みんなのレビューと感想「本当言うと結婚したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

艶っぽい

この作者さんの絵は女性も男性も艶っぽくて大好きです!まさにTL向けの絵って感じで笑
    こんな美男美女が残り物同士な世界どこにあるんだろう…

お似合い

ある程度年齢を重ねるとなかなか素直になる事が難しくなってしまったりしますが この2人もそう。
    彼氏や彼女がいなくても仕事と貯蓄充実したプライベートであれば結婚しなくてもという気持ちも でもふと寂しくなる気持ちもわかる。もう少し後日談があってもいいなと思いますがこれはこれで良かったです。

ストレスなく

サクサク読めて3話完結ポイントお得。
    社会人として充実しているヒロインの気持ちわかるなぁ。
    若い時と違い恋愛中心じゃなくなってきて、また周りが家庭を持ち出して焦る気持ちとか。

by ys28k04

ぎゃー

くっつくの?どうなの?な感じで終わった( 。ω 。)もう少し長くてもよかった思う。この後2人ゴールインしたのか?そこまで描いて欲しかった!

愛染先生の大ファンです!!!

断トツ絵が綺麗で見ててドキドキします!
    このお話も短めですが楽しめました!!

作者さん買いです!

短編ですが、レビューの評価が高いので 読みました。

短話ですが、良かったです。

結婚に興味がない と、言いながらも ひとりは 寂しい....人恋しい わかります。

同僚との恋 余韻を残して....終わるところ さすがです!

いい!

ほかの作品を読んだ後、作者さん目当てで探して読みました。

絵が綺麗で次々読みたくなりました。
    痩せ型男性のカラダが特に好みです。
    お話は 短いのも良かったけど、4話あっても良かったかも。

とりあえずおもしろそうな感じだったので無料分のみ読んで見ました。
    絵も綺麗で、男子もイケメン。
    楽しみに残りも読んでみます。

よい

短編だったからスラスラ読めて内容も濃くてよかった。私も結婚したいー。こんな彼氏がどこかにあらわれないかなー

絵が綺麗です。特に男性側の絵がとてもカッコイイところがまた惹かれます!あっという間に終わってしまったので、もう少し先が読みたいです!