みんなのレビューと感想「本当言うと結婚したい」(ネタバレ非表示)

とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。

凄くあっさりした終わり方。
    でも嫌いじゃ無いなぁ。
    回りからの圧力と自身の結婚観、タイミングいろんなものがあって、男女が同じ未来をみるって、なんかイイですよね。

試し読みだけしかまだしておりませんが、この先生の絵はどれも美しい!からどんどん読み進めちゃいますね!

髪型と白衣がツボでした。
    酔った勢いじゃないところも良かった。似たもの同士のお似合いな二人で短編なのがもったいないです。

by 幻師

きゅん♡

めちゃめちゃきゅんきゅんしました!
    あまった者同士と言ってたけれど、きっとお互いになんとなく気になる人だったのでは…?と思ってみたり。
    私にはツボでした。とってもよかったです(⁠●⁠♡⁠∀⁠♡⁠)

同期仲間と

同期仲間で唯一独身の二人。お互い「結婚願望は無い」と話してたのに…結婚相談所でバッタリ遭遇。そこから意識し出し…。
    この先生の作品を数作品読みましたが男性は細く筋肉少な目なのに綺麗で色気あるのが不思議。顔か?唇か?
    3話 最後のセリフが「付き合って」とかプロポーズのようなハッキリした言葉はないけど合意のようなセリフに(同じ会社+同期で身元分かってるからか?)大人のカップルだな~と思いました

素直になれない感じとか、いいです!相変わらず色気のある絵が沼ります。作品的には中毒性は少ないけどイイ!

作者さん買いです。3話で少ないかなぁ
    、物足りないのかなぁと思いましたが、いい感じにまとまっていたので満足です。

短くサクッと!

そしてタイトル通り!
    職場の同期のうち、結婚してないのはお前たち2人だけ!と言われてしまった2人のお話。
    この作家さんにしては変態度はほぼ皆無(笑)です。短編なのでサクッと読めて読後スッキリ。読みやすくて好きです!

大人の恋って感じで良かった。
    絵も綺麗だしストーリーも好き。
    短編で少し物足りない感じもあるけど
    良かったし満足。