みんなのレビューと感想「本当言うと結婚したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みやすい✨

周りにバレないように婚活してて、知り合いにあったら高確率で意識しちゃうな✨
    最後ふたりで禁煙しようとするのがいいですねp(^-^)q

作者さん買いです。絵がキレイで、短編で読みやすかったです。でも、3話ではちょっと物足りない感じてした。あっという間に読み終わってしまった。

カッコいいやばい!短めだけどすっと話に入っていけるし感情移入してしまった!イケメンだし素直になれない武井姉さん。2人ともお似合いだよ

by さち6

短い

短編でしたが楽しめる作品でした。
    絵もきれいで私の好きな絵でした💗
    特に大崎さんカッコいい~❤️
    色っぽい❤️

共感!

短いお話なのに、男女の気持ちがわかりやすく描かれているので、感動。主人公と似た境遇で生活していた私は、深く共感してしまった。あぁ、私の近くにも、大崎君がいたら良かったのに!

短編完結なのが良かったです。ストーリーも3話でちゃんとまとまっていたと思います。この作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。

もどかしい二人の、大人な関係って感じです。
    けど、お互いなんとなく合うのはわかってる感じが好きです、素敵です。

周りが結婚していくなかで取り残される同期2人。
    それぞれが、結婚の必要性・願望もなかったのに、それぞれが別の理由で結婚を望むようになる。
    なんとなく、そういう時期もあるよなぁ~と思いつつ、かといってそう簡単に相手が見つかるわけでもなく。二人の気持ちが何となくわかる。きっかけがほしかったんだろうな。

短編でも満足でした

ここから始まる、ってところで終了ですが素敵な未来が想像できる終わりかたがよかったです。絵がとてもきれいです!

大人の恋愛が読みたかったので面白かった。
    大崎くん色気があっていい。
    2人は最初から好きだったのかな。