【ネタバレあり】ヤクザと花びらのレビューと感想

ありきたりかな…

展開についてはありきたりだし…表紙を見て絵柄に惹かれたけど、中身は作画崩壊まではいかないけれど、それほど綺麗ではなく…なんとも言えない感じ。
    かと言って、何処が悪いか?と聞かれたら…答えられるようなところもなく、可もなく不可もなしと言える作品ですね。
    でも、正直花屋とオーナーは設定的にありえないかな。。。

とりあえず13話まで読みました。
    思ってた以上にハマってしまった。
    恋次さんは色っぽいイケメンさんだし、咲ちゃんはかわいいし、お互いに一目惚れで恋が始まるとか羨ましすぎるー。
    Hシーンもなかなか良いです。
    特に全身キスのとこは気に入ってます(*//艸//)♡
    見た目に反してやってることがとっても真面目な恋次さんが私も好きです。

本編は良いんだけど

なぜ途中で短編を入れるのか?
    本編の続きを読みたい方は購入するときお気をつけください

れんじさんはヤクザっぽいけどじつは御曹司なので溺愛シンデレラストーリーです
    ヒロインの瞳が独特でうっとうしい
    男性キャラはみんなスッキリ綺麗です
    父親の理解もあって最後まで甘々でエッチな作品でした。

Sキャラ溺愛系

タイトルは「ヤクザ」とありますが、ヤクザのお話しではありません。コワモテさんと花屋の一目惚れラブストーリーです。

モテる金持ち系イケメンが初恋?かのようなうろたえや嫉妬を見せます。なかなか面白かった。

途中、関係ない短編が入るのが残念。

恋の始まりに合図は無い

咲ちゃんはいつから恋次さんを好きだと思い始めたのだろう。体の相性も大事だからね。恋次さんは初め、知らない女性を抱いてましたが、いつから咲ちゃんだけを想う様になったのか。恋は難しいですね。恋次さんのこれからの思い切りのいい行動が気になります。

おじさま好きならたまらないかも❗

設定的にはありえなくはないかな。絵もきれいだし、エロさもあり、きゅんきゅんもあり、恋ゲー大好きな方にはたまらんですね。
    主人公がちっちゃくてかわいいとこも、相手の男の人が金持ちぽくて力のある人なのも、アリです。

目の前で他の女の子と一夜を共にした男と関係を……個人的にはすごいなと思いつつ読みました。
    強く引かれる本能的な内容も踏まえられてますね。が、目の前で他の女の子と関係持った男の人と惹かれて……
    漫画だからできるのか、それともリアでもいるのか?気になります。

by AsaRe

ギャップ萌え

コワオモテなのに、ヒロインから連絡がないと気にしてソワソワしたり、そういうギャップがとにかく可愛いです!
    クールな大人の色気がありながら、ヒロインに翻弄される姿も良いなと思いました。
    面白いので引き続き読んでいきたいと思っています。

ライン

ライン漫画で27話まで読んでましたが中々続きが読めないのでこっちらで読もうと思い取り敢えず♥マークだけ付けさせて貰いました。😄とても素敵な内容でヤクザさんもかっこいいし😍エロさも有り良かった😄彼女さんも働き者で

めっちゃくちゃかっこいい。最初は怖いおじさん?と思ってたけど、咲に優しくて、口に着いたカフェの泡を摂る仕草とかくそかっこよかった!

でも、新たな女とかもしでてきたらやだなーっておもう。この先の展開が楽しみです!