みんなのレビューと感想「ヤクザと花びら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
タイトル
ヤクザとありますがヤクザではない。
それと途中違う話になるなら、
その記載は必須だと思います。
話自体は、悪くないです。by 親祥- 0
どうしてかヤクザものに惹かれてしまいます。現実は違うかもしれないけれど、ヤクザもののカタギに優しい仕草や行動が好きです!
by あずき229- 0
絵が見にくい
わたしには、絵が見にくいですね〜汚くみえてしまって!悪い感じはしないですが、線とか気になってしまって。
by ぽこもん- 0
無料分の7話まで読みました。
タイトルにヤクザって入っていたら避けていたのですが読み進めていくとただ顔に傷があるからヤクザ風って事だったのかぁ〜笑by カラーペン- 0
フワフワの良い感じです
花屋の娘咲と三代目オーナーの恋次さん。恋に初心者同士で体の相性バッチリの二人。ハッピーエンド間違いなしなんだけども(笑)恋次さんの来る者拒まずの体勢から初の追いかけ体勢なので、これで良いのかと試行錯誤が笑える。咲も恋次の初対面のヤクザ疑惑とエロさからか心がついていかずウロウロ。まぁ初々しく楽しんで‼️
by MariAちゃん- 0
まだ途中
無料分の途中ですがだんだん読むのが遅くなってしまってます。
完結しているので先まで読もうか悩みながらダラダラ読んでいてフェードアウトしちゃいそうな……by えいとろり- 0
面白いので読み進めたら、なぜか別の話が挟まれていて、ちょっと残念でした。読みたいストーリーから突然別のストーリーって、話の腰を折られた感じ。
by パラソルちょこ- 0
若が一途すぎて可愛いです。彼女もひたむきで見てて羨ましい感じ。だけどこの先この2人を待っているのはどうゆう結末なのかがすごく気になります。
by ぞーきん- 0
23話まで読みました
最初と比べて恋次さんの、咲に対するデレデレっぷりが最高です!仕事終わらせて会いに来るなんて一途過ぎる…。そして咲の為に我慢してるのもたまらん!!続きも楽しみです!!
by 香留- 0
ん〜〜どうかな??
話の内容的にはお金持ちと普通の女の子が一目惚れしあって、お付き合いするというお話です。
タイトルにはヤクザと入ってますが、ヒーローにはヤクザ感はあまり無いような気がします。
途中で関係ないお話が2〜3話出てくるので、なんだろう??という感じですね。by ランランリン- 0