みんなのレビューと感想「ヤクザと花びら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
フワフワの良い感じです
花屋の娘咲と三代目オーナーの恋次さん。恋に初心者同士で体の相性バッチリの二人。ハッピーエンド間違いなしなんだけども(笑)恋次さんの来る者拒まずの体勢から初の追いかけ体勢なので、これで良いのかと試行錯誤が笑える。咲も恋次の初対面のヤクザ疑惑とエロさからか心がついていかずウロウロ。まぁ初々しく楽しんで‼️
by MariAちゃん- 0
まだ途中
無料分の途中ですがだんだん読むのが遅くなってしまってます。
完結しているので先まで読もうか悩みながらダラダラ読んでいてフェードアウトしちゃいそうな……by えいとろり- 0
エロチックですね。相手はヤクザ?!なのか強面のイケメン社長です。庶民ヒロインとのシンデレラストーリーです!ハッピーエンドを期待しています!
by りんごマミー- 0
このシリーズ
やくざもののシリーズの中でも、何故か、気になる。以外にも純なところが描かれていて、毎回、絡んだりしないからかな?いいと思う。
by ハルとメグム- 0
良いです
色々なストーリーの短編集てす。1つのストーリーも丁度良い長さでとても読みやすいのでおすすめです❤️❤️
by ことひふそ- 0
短編
途中、別のストーリーがいきなり入って来ます…。
それがなければ、咲ちゃんと若の恋、胸キュン続きでよいです!目新しいストーリーでもないけど、なんだか続きが気になって読んでしまいます。だからこそ途中の短編にイラッとしちゃう。まとめ買いの方は気をつけて!by まこりん85- 0
絵にひかれて読んでみました。
まぁ、内容は可もなく不可もなくという患者でしたが、途中になんで別の話しがあるのか意味不明でした…
ポイントが無駄だったな~by あゆゆっこ- 0
チグハグ
なんかね?続きの話かと思ったら全然違う話に変わってたよ?こんなことってあるんだね〜今回の話はなんか3人で仲良くだったわ
by ウツナオ- 0
気になる
無料お試しで読んでましたが、気になって読み続けてしまいます(^-^)
途中で話が飛ぶのが違う話だったのかどうなのか気になりました(笑)by mii"- 0
タイトルと表紙で選んだけど
正直他の漫画と比べて見にくい
絵が雑なわけではないんだろうけど、隅から隅まで見る気がしなくて内容が入ってこないby ちあずちゃん- 0