みんなのレビューと感想「ヤクザと花びら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初対面

衝撃的な初対面なのに、そんな関係になれるかなぁと思ってしまったり。カッコいいと許される?いやいや、となんかのめりこめず。

無料分だけ読みました。
    ヤクザってなってるけど、実際はヤクザじゃない⁉︎
    とりあえず恋次さんかっこいいです。
    途中で短編が入るところはちょっと残念…

ヤクザのような?

題名からしたらヤクザが出てくるのかと思ったら、ヤクザのような人ということだった!

今後どうなるのか気になるところ

ギャップ

ギャップもありました。
    なをだか、こわおもての人がはじめてあった人と『ビビッと』きて、恋愛したくなるって、本当にあるのかな?

かわいい

なんとも、お二人ともカワイイわねー。やっぱり愛し合ってするのが1番素敵やし興奮するわ。心も嬉しく興奮出来て、歪んだ興奮じゃないから好き。

フワフワの良い感じです

花屋の娘咲と三代目オーナーの恋次さん。恋に初心者同士で体の相性バッチリの二人。ハッピーエンド間違いなしなんだけども(笑)恋次さんの来る者拒まずの体勢から初の追いかけ体勢なので、これで良いのかと試行錯誤が笑える。咲も恋次の初対面のヤクザ疑惑とエロさからか心がついていかずウロウロ。まぁ初々しく楽しんで‼️

若が一途すぎて可愛いです。彼女もひたむきで見てて羨ましい感じ。だけどこの先この2人を待っているのはどうゆう結末なのかがすごく気になります。

途中までしか読んでないけど

タイトルでヤクザかと思ったら、ヤクザみたいなおぼっちゃまだったのでちょっと安心してみれました。
    一目惚れからの強引なデートもだんだん可愛く思えましたね。

このシリーズ

やくざもののシリーズの中でも、何故か、気になる。以外にも純なところが描かれていて、毎回、絡んだりしないからかな?いいと思う。

強面

ヤクザのような強面さんと電流が走って運命の出会い。
    愛されている主人公はとてもかわいくて好感が持てます。