みんなのレビューと感想「ヤクザと花びら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤクザなの?

甘さは感じるけどよー分からん。花屋の女の子が植木屋さん目指してがんばっていて、それを応援したい人?が彼女に甘々なヤクザっぽい人って事?

付き合ってないのにすぐ体を求めるってどうなんだろ(;´Д`)というより女の子の方もなぜ拒めないの?体だけの関係なんて私だってら嫌だよー(T_T)

ヤクザってタイトルにありますが、本当は御曹司のようです。今どきビビっとくるって言うのは、漫画でもありえないかなーとちょっと思ってしまいました。

んー

なんとも言えないストーリーですが、何となく読んでマす。どんなひとにはまるのかよくわかりませんが
    二人の行方だけ見届けようかなと思います。

面白いので読み進めたら、なぜか別の話が挟まれていて、ちょっと残念でした。読みたいストーリーから突然別のストーリーって、話の腰を折られた感じ。

絵が…

絵が好みじゃなかった。お話が面白ければ我慢できるけれど、登場人物の区別がつかない、話の展開がわからない、で途中でギブアップです。

かわいい

これもファンタジー。
    ナイナイ。
    こんなんはない。
    シンデレラストーリーっぽい?
    じぶんがあるヒロインはかっこかわいいと思う。

話の内容がよくわからなかった!!単純に面白みが足りないから、読んでてもなにこれ?ってなる、!もう少しストーリー性があってほしかった。

ヤクザと…ってヤクザなの?
    男の人の顔と女の人の顔、もう少し描き分けてもらえたほうがよかったなーと思います。
    男らしさがない…。

まぁまぁ

最初は絵で見た感じかなりの年上かなと思ったけどそんな上ではなかった…途中までよくわからなかったけどまぁまぁ楽しかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全58件