みんなのレビューと感想「ヤクザと花びら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
お花屋さんとグレーな人との恋がとてもおもしろいです。主人公の女の子もかわいいし男の人もかっこいいです。
by eneo- 0
若の恋次さん、イケオジって感じ!咲ちゃんの初恋が恋次さんなんて羨ましいわ。2人の恋愛可愛いくて好きだわ
by 秋の夕焼け- 0
TLにしてはH度控えめ。過激すぎると職場の休憩時間に読めないから、私的には都合がよい。それにしても、金森さん、その年で初恋ですか、て感じがまたいい
by 漫画好き女- 0
表紙がキレイだなと思って無料分だけ読みましたが中身は表紙程キレイではなく…
ストーリーもなんだか突然昔の話になったり飛び飛びで途中から飽きてしまいましたby kk55- 0
ん?
無料分まで読みましたが・・・
衝撃的な出会い方でそんな展開ある?
ビビッときたって(笑)
私的には購入はないですね。by ぼぶたろす- 0
ヤクザが普通の子にガチ恋するのがとても大好きで可愛い主人公とのバランスがいい!
ちょっとおもしろいシーンもあって好きです!by あさやけチャンネルです- 0
途中で別の話になっていますか?
1日経って読むので記憶が曖昧で、よく続きが分からずん?となりました。購入には至らないと思います。by ぷりもこ- 0
ヤクザ?
無料分しか読んでませんが、ビルオーナーがヤクザなの?
結局ヤクザだった、て事かな?
高評価なんで、少し読んでみようかなby aslan- 0
若がステキ
いつもいつも男性の顔が好みかどうかで読むものを決めています。
若はステキです。
品があってガツガツしない。
でも真っ直ぐな感じ。
花屋の咲ちゃんも何も知らないかわい子ちゃんと違い、せっせと実家の花屋のお手伝いをして考え方も堅実な女の子で好感が持てます。
読んでいてイラッとするポイントも今のところありません。by 匿名希望だな- 0
まだ読みはじめですが絵もキレイだしストーリーも読みやすいです。この先も気になるので読み進めて見たいと思います。
by クッミコ- 0