みんなのレビューと感想「ヤクザと花びら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ヤクザ
ヤクザと恋愛なんて難しいだろうね~。
ドキドキ、とかワクワクも、スゴいだろうけど…長持ちするのかな。by まるまるかえる- 0
絵があまり好きじゃないかなぁ。展開もありきたりというかあまり内容がしっくりこないというか。とりあえず無料分は読みます。
by ぼつ- 0
一目惚れ!
お互いが良く分かってないけど一目惚れ!いい!!若がいいよ!!咲ちゃんもかわいいし。んでもって、円卓の上で食べられちゃったところはエロかったっす(笑)
by まめしばん- 0
んー
思い出エッチをしてあげるような人が、咲に対して「好きでもないやつとするのか?」はちょっと謎だけど、いい大人の男が溺愛するのは好き。
by 好きです- 0
展開が気になる‼️
あらすじと毎日の無料配信を読み進めてます。絵もかわいくて、内容も好みです。このあとの展開がすごく気になります。
by きるまゆ- 0
たくさん無料で出してくれているので読んでいます!
購入するまでいたるかどうか…。
一目惚れってそんな感覚なんだ!?って感じです!笑by ゆぅ12345- 0
ヤクザなのか
この男性がヤクザかただの金持ちかというのは疑問。ただ金を持ってる成功した男性にも見える。お互い一目惚れだったとしても、身体が先なのは始まり方として良くない。
by パン大好き子- 0
咲ちゃん花大好きなんですねー造園まで
キャバクラではじめて人のエッチ見たらそりゃびっくり恥ずかしいですよね。れんじさんの一緒にって〜ドキドキ💓by くろにゃ〜- 0
絵が…
絵が好みじゃなかった。お話が面白ければ我慢できるけれど、登場人物の区別がつかない、話の展開がわからない、で途中でギブアップです。
by ちゃぴめ- 0
若だからやっぱりヤクザだよね。好きにたってるのに逢えば強引に抱かれたら不信感しかわかないのに段々若にひかれていくもう好きに成ってる。
by フーニャン- 0