みんなのレビューと感想「アイドル様の溺愛キス!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試し

お試しの無料版しか読んでいないけど、アイドル目指してた頃に、嫌な思いをして、それから、目立たない生活に変更。
    ついた仕事で、マネージャーって何かの運命?

キュンッ

イケナイ恋っていいですね!上総くんの一途さもイイけど、チサマネの可愛さもハマるツボです♡まだ途中までしか読めてませんが、ルイくんの動向が気になります!

覚悟して読まないと、、、

グイグイなんてものじゃありません!
    かなりの覚悟を持って読まないと息が止まりそうです!アイドルに告白されちゃうなんて、夢の世界です。

ありえないけど…面白い★

他の作品をずっとみててこちらも見ました^ - ^ありえないシチュエーションですが、アイドルとの恋に続きが気になっちゃう作品でした!

彼氏に想われてのハッピーエンドは、読んでて幸せになりますね
    もう一つの作品もすごく良かったです。
    一生懸命がんばる主人公達。
    作者のファンになりました。

無料試し読みのみ読みましたが、ヒロインの幼少期のトラウマに涙。陰口って恐ろしいよね、ホント。
    個人的に、イケメンアイドルのファッションがオシャレでツボ。

絵が綺麗で好きな作者さんです!上総くんイケメンでかっこいいし、ドキドキしました!ヒロインが幼顔過ぎるのがちょっとだけ気になったかな〜まぁ許容範囲です。

キラキラ

絵がとってもキラキラでかわいい!アイドルのマネの恋はありきたりだけど、絵のキレイさがかばーしてる感じです。胸が大きすぎるのでマイナス1..

あり得ない、あこがれのシチュエーションです。
    キュンキュンもあり!
    もうすこし、恥じらいとかがあると、ドキドキするんですが。
    絵はきれいです。

作者さん買い

別作品から飛んできましたが絵がとても丁寧で読みやすいです。
    ストーリーも面白いのですが、もっと掘り下げて欲しかったと思います。