【ネタバレあり】強制痴感トレイン~無防備なJKはア●コを念入りに調教されイキ喘ぐのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
とても
かわいいキャラクター女のコに過激なストーリーに内容 絡みもネチネチして、て、とても良かった作品でしたし、内容も満足な作品でした。
by ❤ポンチール❤- 0
ドキドキ
すごくエロイので好き。
無理矢理系が苦手な人には無理かもしれないけど、私は好きなのでもっとみたい。
巨乳だし女子高生だし、痴○もあり、義兄が怪しいなんて、いろんな要素が入っていてハマる。by 匿名希望- 0
えろいです
どんなもんかと思って購入したのがきっかけです。まだ完結していないので今後の展開が気になります。義兄やら友達やら、、、どうなっていくんでしょう。楽しみです。
by mmig500- 0
素晴らしい漫画
シュチュエーションとか 義理の妹 体も顔も素晴らしい 義理の兄は 気持ち悪いが それでも 素晴らしい漫画と思う
電車
電車系の話が好きな人にオススメです。家に入って来ちゃう所はちょっと怖いなーと思いましたが、内容はエロくて私好みでした。
女性にはおすすめしない
これはだめだった。女子たちがただただヒドイめに合ってるだけなのでドキドキどころか多いに引きました。エロを求めるだけならばいいのかもしれませんが…
犯人義兄なのかな??なんか生徒会長?の女子がめちゃくちゃ怪しいんですけど。。。まぁミステリーとしても続きを見たいとは思いませんがby うる星やつです- 2
最初は普通の痴〇かと思って見てたけど、まさか義理のお兄ちゃんだったとは思わなかった。しかもそのあとつぎつぎと仲のいい友だちが狙われておそわれちゃうとはね。どこで知ったのか処女っていう情報もバレてるし、まだ黒幕がいるのかな?
内容が好き…良いです。
本当に犯人が、おにいさんなのか…どんでん返しがありそうで期待してます。
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 2
えはきれいです。ないようもすとーりーもよいとおもいます。なんわかこうにゅうしてよみましたがよかったとおもう
相手の顔がわからないので、ホントに兄なのか判らない状態。顔は、カッコいい人だと良いけど、少し見えた無精髭はないかな?
うーん。
でも、設定は、好き!
もうちょっと、濃厚でも良いかも(笑)by 匿名希望- 0