みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ブハ

ど偉い エチ好きに 多少引く( ´,_ゝ`)農家の朝は早い 収穫時期に パンパンやるか?近所には聞こえないのか?と 素直に思った( ´,_ゝ`)エチが出来ないと 生きていけなくなるタイプ?うーん(;_;)依存症?なのかもな( TДT)

うらやましい

とにかくうらやましくて、憧れる。
    ガテン系の男の人に可愛いと言われて、愛されて、エッチまでいっぱいできて。
    読みながら恥ずかしさも感じますが、そんな世界に入ってみたいです。
    実際朝までエッチしてたら体力持ちませんが、、、笑

絵の好みは分かれるかな

絵の好みは分かれると思うし、漫画の世界だから仕方がないのかもだけど、絶倫過ぎ?それに女の子を色っぽく表現したいんだか何故常にだらしない表情?まぁ恍惚感を出したいのだろうけど…

好き嫌いが分かれると思います。

んー

最初からヤってるのはいいんだけど、話の中身がなんか薄いっていうか、やっつけ感がハンパないなー
    肝心のエッチシーンとも効果音ばっかりでもっと絵を描いて欲しい感じ。
    男の人ももう少し魅力的な方がいいなーガテン系ったタイトルだし!

とにかくずっとエロい

絵はあんまり可愛くないので好き嫌いわかれると思います…
    最中の顔とか主人公の喘ぎ方とかアホっぽい感じも気になるかも…
    とにかくずっとエッチをしてる感じなのでストーリー重視の人は物足りないかもしれません。

いやらしい

期待を裏切らないくらい毎回のエッチシーン。
    気になるのは女の子がエッチが好きすぎるし卑猥な用語を使いすぎでドン引きです。
    毎回エッチシーンはよいのだがそれ以外にやることあるだろっと突っ込みを入れたくなった(笑)

いいんですが……

1話無料で読み始めましたが……。更新が遅い!エロさは満足、エッチシーンも好きですが、だんだんエッチするだけな話になってきた気がするので、何か変化が欲しいです。あと、とにかくホントに続きを配信してください。

中身は薄いかな…。ひたすらH!!主人公も本来やるべきことはどうしたんだ(笑)ラブシーンを楽しむには良い。他のレビューにもあったけど、おっぱいの形がやりすぎというか変でそこばかり目がいってしまった(笑)おっぱい2個ある?

ただただ癒される❤️

表紙を見て少し読むのを躊躇っていましたが、読んでみたら、ヒロインも可愛いし、ヒーローも素敵でした!ただ、イチャイチャシーンで女性が舌足らずなのが違和感…そこはマイナスポイントに感じます。

お試しを読んで

この話はどの方向に向かっているのでしょうか??
    絵も変わりましたよね、なんだかゆうじさんがおっさん臭くなってしまったような気がします。主人公も毎日やることばっかり、、つまらなくなりました。