みんなのレビューと感想「こわしてあそぼ」(ネタバレ非表示)

オモチャ

誰のオモチャ?に。こちら側?そちら側?そぅ。どっちにもオモチャになってるのです。被害者は違いますが。それ以外は楽しんでいるのです。もしかしたら、被害者も?それは分かりませんが壊されて初めてわかる快感。味わった事のない快感が襲ってくる。もしかしたら、自分は関係ないと思ってる?もーこれに触れてしまったら同罪です

他の方も書かれてましたが好き嫌い分かれる作品ね。
    ON AIR 読みましたが、太ももの黒子で娘かも!?と、思う父親に少しひきました。
    あと、なんでこの母娘が選ばれ、どう拉〇されたのか謎……まぁ、エロさが中心なのでその辺考えても仕方ないかもしれませんが…。
    他の話を購入するかどうかは悩んでます。

好き嫌い分かれると思います

ホントの無理やりとかが好きな人は好きだと思いますが、イチャラブな感じが好きという方にはオススメは出来ないですね。。

エグいですね

ちょっと後悔!
    あまりエグいのは苦手なので個人的な好みとしてはかなり苦手な部類でした。ないようとしてはよく作り込めてると思うので
    いい作品だとおもいます。

こういった非現実的な所も楽しく愛読させてもらっています

自分好みでついつい見いってしまい配信されるのが楽しみです

一話しか読んでません。この一話目、何となくこの捕まってる女の子は娘なんだろうなぁ〜とわかりました。この女の子の身体がすごくだらしない身体で熟女みたいでした。笑
    そこがすごく気になって仕方なかった。笑

んー

女の子がムチムチすぎて、ちょっと気持ち悪い。
    あと男若すぎんか?
    もうちょっとおっさんぽい感じやないと…
    なんか…そんな感じ。

1話だけ購入しました。娘とお母さんがただただ可哀想な話です。父親なのに目隠しされてるとはいえ娘のことが黒子で気づくってどうなのって思いました。

1話はストーリー的に、誘◯され配信されてるのを親父が観てしまう作品。
    可能性がありそうで色々と怖い。エロさより可哀想。奥さんの
    話はなし(笑)気になる❗

好みと言うか免疫がない人には絶対にオススメ出来ない作品。怖いもの見たさでもやめた方がいい。そしてこれを現実でやると100%捕まるのでマネしないように。