みんなのレビューと感想「こわしてあそぼ」(ネタバレ非表示)

免疫がない方は、このジャンルは無力かも

1話はストーリー的に、誘◯され配信されてるのを親父が観てしまう作品。
    可能性がありそうで色々と怖い。エロさより可哀想。奥さんの
    話はなし(笑)気になる❗
    2話のストーリーは彼氏の家に行ったら騙されてまわされて。勝手に彼氏ができた残念なヒロインの話。ぬきどころがわからない。
    3話は彼女ができたと思いきや、騙されてた事にキレて無理矢理にするストーリー。結果論で言うと自業自得でヒロイン御愁傷様。これもぬきどころがわからない。
    4~5話は双子の話。これは良かった❗説明が難しいから読んで下さい❗
    ここ重要❗テストにでるかも(嘘)
    とび抜かして、9~10話はこれまた騙されて撮影。男子生徒にばれフレンドに。学校にばれ退学に❗そしてデビュー。これも良かった。
    全体的に作画は綺麗な方。皆さんが言うようにたるんでる感じはするが、普通はこんな感じじゃない⁉️個人的には、この体型は好み❗作品全体的に良作。ただノーマルな作品や恋愛物が好きな方は読まない方がいい作品

いまいち

一話読んだけどイマイチだった。
    あんな簡易な目隠しだけで娘と気付かないわけないし、話し声でなく喘ぎ声ってだけで娘の声と気付かないとか、しかも同じ位置に黒子あるし、なんか有り得なさすぎて読んでモヤモヤしかしなかった。
    処女なのに指導無しで舌で舐めながらパ◯ズリをなんなくやってのけるのも何だかなあ。
    自分の娘には注意しろよと言っておいて、その誘◯・レ◯プ犯の配信を楽しんで見てるのにも違和感。
    あと、学生ってことは高校生か大学生ってことでしょ。
    なんであんなに胸垂れまくってるの。
    オバサンの身体にしか見えなかった。

by codona

言うほどひどくは…

全部読んだわけではありませんが…
    そんなにエグいことは無いのではないかと…女の子は結果確かに壊されてる感じはあるけど。
    ハードな凌辱系読みなれてる人は満足に近いと思う

ただ、普通に現実では犯罪にあたることも有るので影響されて現実にヤってはいけません!マジで!!

by 不明

むちゃくちゃにされる女の子がたくさん。

女の子が可愛くて好きです。
    説明が気にある「反吐が出るほど」ではないですが、まあ凌辱ものが好きな人なら楽しく読めると思います。

気持ちいい

初めはどんなものだろうと思っていましたが、溜まっていたものを全て吐き出すのにはすごくいいと思います。
    メンズコミックですが、
    絵の描写も綺麗なのでみやすく読みやすい作品です。
    刺激が欲しい人にはなおオススメの作品だと思います!!!!
    今後の展開がすごく楽しみです(≧∀≦)
    是非みなさんも読んでみたくだ

オモチャ

誰のオモチャ?に。こちら側?そちら側?そぅ。どっちにもオモチャになってるのです。被害者は違いますが。それ以外は楽しんでいるのです。もしかしたら、被害者も?それは分かりませんが壊されて初めてわかる快感。味わった事のない快感が襲ってくる。もしかしたら、自分は関係ないと思ってる?もーこれに触れてしまったら同罪です

他の方も書かれてましたが好き嫌い分かれる作品ね。
    ON AIR 読みましたが、太ももの黒子で娘かも!?と、思う父親に少しひきました。
    あと、なんでこの母娘が選ばれ、どう拉〇されたのか謎……まぁ、エロさが中心なのでその辺考えても仕方ないかもしれませんが…。
    他の話を購入するかどうかは悩んでます。

好き嫌い分かれると思います

ホントの無理やりとかが好きな人は好きだと思いますが、イチャラブな感じが好きという方にはオススメは出来ないですね。。

エグいですね

ちょっと後悔!
    あまりエグいのは苦手なので個人的な好みとしてはかなり苦手な部類でした。ないようとしてはよく作り込めてると思うので
    いい作品だとおもいます。

こういった非現実的な所も楽しく愛読させてもらっています

自分好みでついつい見いってしまい配信されるのが楽しみです