みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通の生活

読み進めるにつれて、暗い内容ばかりなので正直辛くなりました。

普通に働いて生活することが、どんなに有難いかを実感です。

続きが気になる!

夫の不始末が原因で、借金がかさむ。返済のためにどうするのだろうか?
    自分の夫だったらと思うとぞっとしますが、どうなるやら。

風俗とは…

風俗とはこんなところと驚いた。家庭の事情で風俗で働く人も結構いるんだなと思った。わたしにはいくら貧しくても出来ないと思った。

はずれホステスの

はずれホステスの旦那さいあく…働けよ。浮気もするわ…最後優しい人に出会えてハッピーエンドだったので良かったです

旦那にイライラ

終始旦那にイライラして読んでいました。
    こんな旦那なら、さっさと別れて1人で頑張っていった方がいいと思います‼

最後はすっきりしましたね

最初の話では保険も払わずひどい男でしたね 地獄に落ちろとほんと思いました あとの作品も楽しかったです

なんだかキャバクラとかの内容の漫画を読むといつの時代ですかって感じの内容が多いからもっと現場見て勉強したらって思います。

読み切り

読み切り漫画が好きな方はは好きだと思います。私はブラックな内容の漫画が好きなので、こういう読み切りは好きです。

このシリーズ

このシリーズはリアルで読んでしまう。自分とは無縁だがお金がなくなると体を張らなきゃいけない事もあるのかな

旦那が頼りないと

旦那が頼りないと奥さんが苦労して可哀想。こんな嫌な仕事をさせられて旦那は仕事を探さず不憫でならない。