みんなのレビューと感想「1日外出録ハンチョウ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
カイジわからなくても読んで欲しい。
ずっとニヤニヤしながら読んでました。
わかる!!!!!わかりすぎるぜ!はんちょー!by コンビニ弁当- 0
ハマるw
本編読んだことないけど、無料分読んだらハマりました。
面白くて一気に購入!スピンオフ作品だけど、本編の小ネタが分からなくても十分楽しめます。
ノリが利根川みたいで、好きです!by 匿名希望- 0
面白かった
読みきりで十分かな
一話完結で読みやすいけどもとねたのほうが面白いしby xpxl230a- 0
最高!
カイジを読んでない人には意味がわからないとか、そんなことはどうでもいい!
あの世界の裏にあったこんなに面白い話!
読まずにはいられません。by Haruwatch- 0
利根川の方もそうですけど、これを読むと本編を読むのがツラくなります笑
とにかく面白い!
1話完結で読みやすいのもあるけど、その内容が濃い!
1話が、通常の漫画の3話分くらいあると思う。
すごい設定の話なのにコミカルだし、時々語られる班長のちょっと人生を良くする言葉が、案外深くて好きです!by 匿名希望- 0
おもしろい!
本編を読んだあとだと余計笑えます。
地下の殺伐とした雰囲気が全然感じられず、ちょっと楽しそうにすら思えます。
外食にかける情熱、地下での商売の機転など、読めば読むほどハンチョウの魅力を感じます。
毎回ハンチョウの外出日のネタだが、全然マンネリ化せずおもしろいです。
読むと、いつも外食したくなります。by 匿名希望- 3
少なくとも、このシリーズは読み続けたい笑
カイジシリーズは映画のストーリー部分しか知りませんでしたが、たまたま読んだハンチョウの試し読みで面白いと思い購入しました。映画では一癖も二癖もある悪印象しかないハンチョウでしたが、ここでは凄く人間味のある面白くて良い奴に思えました(笑)。あと滅多に出られない一日一日を描いているので、自分自身の24時間の過ごし方の見直しや、食べ物の楽しみ方などで参考になる部分があるので、このハンチョウシリーズは出るたびに購入して読もうと思います(笑)
あとを引く話の流れ
絵も話も雑なのですが、一話一話の終わらせ方が絶妙ですぐ次を読みたくなります。
まるで漫画の中に取り込まれたようです。
大きな力の中で罠にかけられたようです。
不思議です。by 毎日作業着- 0
そのもの
原作カイジそのもの。班長の人間模様がまたいい。クドさもなくあっさりみれるので、原作のような泥臭さがないのが、逆に読みやすくて良いとも思える名作。
by マット1981- 0