みんなのレビューと感想「1日外出録ハンチョウ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

笑える
カイジの時はハラハラドキドキで見ていましたがハンチョウいい人⁉って言うか凄い!
一日を無駄にしない所はさすがハンチョウ。
ちょっと勉強になる(笑)
先々が楽しみの作品です。by 匿名希望-
飯テロ漫画
カイジではクズの悪役であるE班班長大槻が1日外出券を使い、あちらこちらグルメの旅へ。
夜中に読むと飯が食いたくなる漫画。by 匿名希望-
面白かったです。キャラも個性的で、続きが楽しみです。
こう言うスピンオフの作品って面白いですよね〜
しかもまた癖の強いキャラを選んだところがおもしろいですね。by 匿名希望-
カイジでまさかのグルメ漫画スピンオフ笑笑それだけでかなりキャッチーでした!
というか、カイジのナレーションでやったらもうなんでも面白い気がします笑
スーパー銭湯の話が一番好きです!何も怖いことがなくて安心して読めます笑by かんぱちどおり-
ハンチョウ
本編の大槻班長は陰険な嫌なおっさんですが、このスピンオフ作品でのハンチョウはリアルに居たら(笑)一緒に飲みたくなるおっさんです。カレーの話は私もカレーすきなので、完成寸前でのアクシデントのハンチョウは辛そうでした(;つД`)(笑)
by ヒャハッー-
是非、本編と併せて読んで頂きたいです。
もちろん単独でも充分に面白い作品ですが。
本編の殺伐さとのギャップがとても良いです。by 匿名希望-
ハンチョウ最高!
30代なら誰でも笑えます!!でもこれを呼んでるとカイジに敗北した後の3人がちょっとかわいそうになっちゃいます。
さすがに金庫の中の1800万ペリカが全てスッカラカンになってチンチロも出来ないとなるとこのペースで外出券ゲットできないと思うので。。。by よっくん.i-
原作のカイジとはまた違った面白さがあって笑える。中年男性ならクスッと笑ってしまうようなネタが多い。そういうのが好きな人におすすめ。
おもしろい!
カイジのハンチョウ スピンオフ!とにかくハンチョウの目の付け所がツウすぎておもしろい 憎めないキャラになってます