みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白そうなので読み始めました(*^^*)とにかくかっこいいですが、結婚もしていて、浮気もしていて、更に他の女性にも手を出すなんて現実にいたら最低ですが、漫画なので、楽しく読んでいます!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
まず絵がキレイ!スラスラ一気読みできてしまいます。無料分終わって続き気になる―! 社長頑張って乗り越えて!
by パオ3- 0
タイトルの通り、本当にゲスな男。こんな男に純愛がやってくるのか?でもきっとタイトルの通りにやってくるのだろうなと。
by コミすき- 0
恋で駄目なら仕事で!とも思うけど、仕事と恋って比例するものだとも想う。恋が上手くいくと、自分自身が輝きを増す!
by エマル- 0
とにかく絵がキレイ!
この作家さんが好きなので、買いました。
リアルなんだけど、リアルすぎずなところも引き込ませるんだろうなーby きあきあき- 0
うーーーん
ダメって思いながら自分から近づく・・・
そんな恋もあるのかなぁ
他の女にも同じ感じだろうと思いながらでも、行っちゃうのかなぁ・・・by きゃんでー- 0
途中まで読みました!キラト先生の絵がすきです!また会うとは…運命的な出会い…でも社長が結婚してるのはな…
2人のこの先はどうなるのかな…by haya44- 0
話の展開が少しわかりづらいかなーと感じました。無料ぶんしか読んでないですが、買ってまで続きは読まなくていいかなって感じです。
by りこりこえりー- 0
かっこいい
かっこいいなあ男性。絵もきれいでエロい感じが好きですね。多分ハマって次から次と読んでいると思います。
by リサア- 0
期待したいです
タイトルがゲスと書いてあってインパクトが凄かったですが、読んでみると絵も綺麗ですし、ゲスでもない気がします。
無料分しか読めてないですが、続きに期待したいです。by トミー1223- 0