みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先が

早く続きがよみたーい
    奥さんの歪んだ性格腹立つけど奥さんの立場になったら気持ちも分かるかもだけどしょうじさん負けづに頑張って欲しい!
    社長と上手くいってほしい!

不倫してるって点ではゲスだけど、でも秀二の立場が可哀想でぜんぜんゲスく感じなかった。後半カレンも真知子も絵が怖ってなるとこあるけど、えっちだし話も面白いです。

by mrc mrc

この先生の作品が…

とっても大好きです!
    内容もですけど、他のTLには無いあの表現力がとても興奮を呼びます。
    ゲスの純愛ってタイトルだけどゲスだとは思いません。

社長案外気になっているみたい

失恋して、やけ酒飲んで潰れるのも恥ずかしいですが、酔っ払って倒れた印象付けはかなり有りますね。社長は、アル中女が気になっている。

by 朝吉

大迷惑スタート

だけど全然嫌いじゃない
    男性デート中?に迷惑かけられてるのに
    フッって笑ってるのよき!
    イラストも綺麗だし今後の展開を追いたいとおもおます!

いくらなんでも妻がいての関係になってしまうのは結局自分に返ってくるから酔っ払っても社会人だからねえなんてそういうところから男は漬け込んでくるからなあ。

うん。

ストーリーテキには、漫画によくあるおおどおな感じですけど、絵がきれいだし、所々儚げな、でもどうにもできない感情との揺れてる感じがドキドキします。

とにかく、絵が綺麗で見やすいです。そして、はなしが面白い。話の展開も続きが気になるので次々と見てます。次の話の展開、更新楽しみにしてます。

この先生の漫画好きです!

キラト先生の漫画は全て面白いし、きゅんきゅんするし、絵も綺麗だしで今一番すきな漫画家さんです❤️買って絶対損はないです

タイトル通り

うーーーんって感じですね。個人的には主人公の男の人の性格嫌いです。なんていうかはっきりしない態度はどうかなって思ってしまいました