みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
作者さん買いです。まだ社長のゲスな部分までしか読んでいないのでトキメキがないですが、今後その印象は変わるのでしょうか…今のところあまり登場人物が好きになれません。
by やはあちゅ- 0
絵がキレイなので、スラスラ読めます。
社長が気になります。
悪そうだけど、ホントは違う気がします。
続き読みたいなby mmggg- 0
22話まで読んでこのまま課金して読み続けていくか悩み中です。泥沼化していくのか、、、明るい未来がやってくるのか、、、。作家さんが大好きで今までの作品でもハズレは無いので多分課金していくと思いますが(笑)
by syusyu565- 0
不倫してるって点ではゲスだけど、でも秀二の立場が可哀想でぜんぜんゲスく感じなかった。後半カレンも真知子も絵が怖ってなるとこあるけど、えっちだし話も面白いです。
by mrc mrc- 0
表紙の絵が少し古めかしいかなって思ったけど、中の絵はそんな風に感じないです。社長の顔が結構好きです。まだ始まったばかりで分からないけど、いきなり不倫してます。
by めちゃメチャ- 0
絵が綺麗で登場人物達の表情がめちゃくちゃ好みです!最悪な出会いをした2人が今後どうなっていくのか楽しみです!
by ななー✩- 0
難しい
わかりやすい少女漫画と違い、難しい。
男性は既婚者、初回から美しい浮気相手も出てくる。
でもヒロインはそんな男性を好きになる。
男性は親の期待を一身に受けた優秀な兄を亡くして、複雑な立場にいる様子。
ヒロインが男性と結ばれるためには、これから不倫が許される展開になっていくということ?
難しいなぁ〜。by 匿名希望だな- 0
昔のドラマみたい
登場人物の設定が凄いですね。車椅子の奥さんに愛人にって、
ドロドロのゲス物語どんな風にそれぞれの秘密が暴かれていくのが楽しみby おここここ- 0
無題
無料配信部分があったので読みましたがストーリーを全く覚えていないのでそこまでの作品のようです。続きも気にぬりません。
by nanami773773- 0
ゲスなんだ
すっごく綺麗な時もあるけど、ずいぶんムラありません?この社長さん別人になってる時あります。ま、別にいいですけど、ドス黒い何かを感じます。
by ずっちも- 0