みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう絵もストーリーも全て好き。主人公もかわいいし。こーゆう男の人嫌いじゃないけどちょっとモヤモヤするー!

あらっっ。

不倫系は苦手なのですが。画の綺麗さに惹かれ見させてもらってます。けっこう癖のある漫画なのがくせになります。

無料お試し分だけ読んだのですが結構面白かったですなんかこのどろどろ感がたまらないです本間何股するの?

この方の描写好きです。変にいやらしくなくて。
    不倫は良くないけど、止められないんですねー。地獄見ますよー

面白そうなので読み始めました(*^^*)とにかくかっこいいですが、結婚もしていて、浮気もしていて、更に他の女性にも手を出すなんて現実にいたら最低ですが、漫画なので、楽しく読んでいます!まだまだ続きが気になります!

タイトルの通り、本当にゲスな男。こんな男に純愛がやってくるのか?でもきっとタイトルの通りにやってくるのだろうなと。

途中まで読みました!キラト先生の絵がすきです!また会うとは…運命的な出会い…でも社長が結婚してるのはな…
    2人のこの先はどうなるのかな…

by haya44

話の展開が少しわかりづらいかなーと感じました。無料ぶんしか読んでないですが、買ってまで続きは読まなくていいかなって感じです。

かっこいい

かっこいいなあ男性。絵もきれいでエロい感じが好きですね。多分ハマって次から次と読んでいると思います。

期待したいです

タイトルがゲスと書いてあってインパクトが凄かったですが、読んでみると絵も綺麗ですし、ゲスでもない気がします。
    無料分しか読めてないですが、続きに期待したいです。