みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)
無料分しかまだ読んでいません。
主人公の女の子が可愛くて好きです。内容はこれからだと思うのでまだわかりません。by 焼ぷーりん- 0
タイトルが
タイトルがえげつないので読むのをためらっていたのですが、開いてみると酷さはそれ程ありませんでした。女性の描き方が好きです。
by ムーミン33- 0
なんとも
今のところ無料なので毎日ジワジワ読んでますが、今後の展開によって最後まで読むかは検討します。
絵のタッチは微妙ですがストーリー展開は悪くないですby マリモア- 0
無料分しか読めてないけど、今までにあまりないストーリーで続きが読みたくなります!!
次の展開が楽しみ!by mimamari- 0
作者さん買いです。出会ったシーンはコメディだったけど、想像以上にドロドロしてた。途中読むのやめようかと思ったけど、最後まで読んでよかったです。
by ぶんぶんななな- 0
ゲスってなってるけど、社長も可哀想な人だなと思った、奥さんが怖すぎるし依存しすぎて社長が哀れになってきた
by まよひ- 0
無料分の
3話読みました。結婚してるのかしてないのか彼女なのかそうじゃないのかまだわかりませんが、どんなふうに展開していくのか楽しみです。
by だーとん- 0
他の方のレビューで何件も画がキレイと書かれていたので読み始めました。ヒロイン可愛くて社長も若くていけめんです。1コマ目からもう行為が始まっていたのでびっくりしましたが。笑 まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります。
by ☆コスメオタク☆- 0
絵は綺麗だけど
内容がちょっと薄いかなと思いました。だけど絵が綺麗で丁寧、内容は薄くても読みやすい長さではあるなと感じました。
by じゅたさん- 0
無料分しか読んてませんが、社長は闇をかかえていそうな感じです。不倫して、主人公とも近づくのかな 続きが気になるので購入しようと思います
by 関東女子- 0