みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな作家さんですが、今回はまたキラキラでストーリーまとまってて読みやすかったです。
    社長がちょっといやかなー

お店で酔って叫んで、あげくに人のテーブルの上で寝る!?ないない〜!!若い子のお酒の失敗と笑って許すなんて大人すぎる

絵がとってもきれいですごく良かったです。
    読もうかどうしようかな、とずっと迷っていましたが、読んでみてよかった!

あんまりかなあ

なんか、ドラマ的な展開なのかなと思って読み進めたのですが、なんだかよくわからない展開になってきました。

無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりで、無料分しか読めていませんが、早く追いつきたいです。

by VB

ヒロインのかれんに好感がもてない
    出会いなんて最悪
    酔って相手に迷惑をかける
    純愛?ゲス?
    数話で脱落しました

純愛?

ヒロインのかれんが、酔って店内の他のお客の前で失態を犯し、後日、取引先の社長として現れた男性が、かれんが酔って迷惑をかけた相手だった、という所から始まるお話

かれんと社長、2人とも全く好感が持てなかった

かれんは社長と再会した時、謝罪もせずに「あぁ~」とか言いながら社長を指差してたけど、社会人なのにその言動は非常識
    それに「男なんてもういらない」とか言ってた割には、すぐに社長の事を好きになってるし…

社長の方は既婚者で愛人もいて、かれんとも関係を持つような遊び人で、かれんがなぜこの社長を好きになったのかよく分からない

社長は既婚者だけど訳ありっぽいし、愛人の存在がなければ、かれんとの恋愛を応援出来たかもしれないけど、恋愛漫画なのに社長とかれんがうまくいって欲しいと全く思えなかった

by Soy♪

ゲスのまま途中読むのをやめてしまいました。不倫してる人とさらに不倫?!わかってるのになんでそこ?って感じだし、そんなに魅力的な人にも思えなかった、、

ゲスって

偉そうにしているけれど、やってることは不道徳だからゲスなのか。なんか理由があるとか、謎は多いけど、そこまで惹かれない。

まだ読みはじめたばかりですが、とりあえず社長に惹かれる意味がわからないです…何がそんなに魅力的なのか?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全183件