みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い!

幼馴染系の話しが最近気になり、いろいろ読んでます!その中でも可愛いやら、男の子の態度にやきもきしながら無料を読んでいます。先が気になります!
    全部購入して読むか、どうしようか考え中です。2人のその後がとても気になります。

最強モテ男のたかみは幼なじみのひな実の事が好きなに素直に馴れずにいる。そんな時にひな実と親しく話している男子を見てヤキモチ嫉妬から初めてを教えてあげると・・・ひな実も変だと思わないのかなぁ・・・?
    続きが気に成ります!

ずっと幼なじみに片想いをしてきた彼が、願ってはない形で片想いの彼女に触れることが出来そうな感じになったけれど。。。本当に幼馴染の彼女は何にも思ってないのかが気になります。彼と彼女のこの先がどうなって行くのか楽しみです。

絵柄がかわいくて読みやすい。
    表紙だけ見たら、えろマンガ??と思ってしまいそうだが、全然えろくない。
    むしろイケメンなのにドーテーとゆうギャップがたまらなくよろしい。ピュアだしね。
    こんな男子、実家いないよなー。笑

漫画のタイトルよりかなりプラトニックな内容でした。
    幼なじみ同士のすれ違っての両思いというオーソドックスな内容でしたが、けっこう面白かったので課金して最後まで読みましたが、最終話はちょっと物足りなかったですね。

素直になって欲しかった

幼馴染の女のコをずっと思っていたのに!素直になれずに、知ったかぶってやらかしていく…でも、後味悪くて悩む…みたいな始まり。最初から素直に行けばいいのにと思いながら、無料まで読みました。

素直になったらいいのに

まだ読み始めですが、幼馴染の恋愛がどうなっていくのかきになりますが、彼の素直になれない態度はあまり好きにはなれないなぁ。プライドを捨てて素直になった方がうまくいくのでは?と思います。

男の子側が主人公の少女漫画、珍しい気がして読み始めました。
    が、展開もゆっくりだからか、ちょっと飽きる。絵の感じもちょっと幼くて無料分までかな、読むの。でも12話なら読もうかな、、←イマココという感じです

主人公は、好きな幼なじみに素直になれず、恋人のレッスン的な指導をするんだけど…なんで上から目線で言っちゃうのだろう?そんな事が続くから、あんまり面白みがなかったかも…
    絵も私にはイマイチだったかな⁉️

無料で読んでみましたが
    少女漫画でよくある展開って感じでした
    可愛い内容ではありますし
    若い恋愛を楽しみたければ面白い内容だと思いました
    個人的には、読者年齢は10代か二十代前半?って感じがしました。