みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)

すべて既視感ある

作画はいくえみ綾風だし、アパレル勤めもオシャレ感カンタンに出るし、ストーリーも恋愛ものあるあるオンパレード。唯一良かった点は、ダラダラずるずる引き延ばさないでサクッと物語が終わったというところだけだった。

不倫

上司と不倫する女多すぎ。年齢問わず。ハッピーエンドじゃなくてもっと不倫したやつに罰を与えても良くない?不倫してもいい思い出とか幸せになれたとかおかしい。不倫は犯罪だよ。バレたら家族も奥さんの心ぶっ壊れるよ。子供にも影響あるのに

不倫ネタはなぁ

どうやってキレイに書いても不倫は不倫。自分でやる自信がないからマンガです満たされようとしてるのかも。

どろどろです

メロドラマみたいで引きます。同じ職場、同じ仕事で愛妻家なのに…。こういうのが好きなかたは是非どうぞ。

なんだか切なくて苦しい還啓で胸が苦しくなりました。どうなっていくのか今後の展開も気になるところですよ。

恋愛と仕事

恋愛と仕事をわけない人って、人として、個人的には好感持てない。仕事にきてて、なにしてるのだろうと思う。面白くないし読まない。

それにひきかえ、日比野くんカッコイイ~!
    いや、ばっちり私の好みなんです。芯があって、優しくて、微妙な気遣いができて頭も良く、器用で仕事もできて…&メガネも顔も好みでした(笑)

無料の2話まで読んでの感想は…職場の不倫って ツライだろうなぁーって思ってたら むかしキスした事のある同期が登場
    先が楽しみ〜

まあまあ面白い
    色んなかたちがあるとおもう
    これからも読み続けようと思います。
    おもしろくていいとおもう

不倫はいけません!
    誰でも幸せにはなりません。
    みんな悲しい思いをするだけです。
    憎しみが生まれるだけです

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件