【ネタバレあり】眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

不倫関係にある上司も、読んでいると呆れてしまうかな…
    職場で仕事が出来て、ステキでも女性関係が悪いとね。
    まだ、途中までしか読んでないですが、同僚の日比野くんとハッピーエンドになってほしいです。

面白くて
    いっき読みしたんだけど
    最初のキスから何で進展しなかったのか
    彼女は本当だったのか
    はっきり書いて欲しかった

日比野君は

いったい、何を考えてるんだろう。浅井さんと不倫の関係にあるつぐみに、あの時の続きをしようなんて言ってきて。日比野君の考えてる事がわかりません。でも、つぐみには、不倫を早くやめてほしいです。

いきなり終わった

よくある不倫話だけど、妙にリアルで面白いと思っていたが、いきなり終わった、、、。リアリティを追求するとアリかもしれないけど、不倫ではなくハッピーになってほしかった。

社内不倫のテーマはよくあるけれど、今回の別れの時はあっさりしたもんだ!不倫男は口が上手い
    何だかんだ言っても、最終的には嫁の元へ戻るものだと思う。悩みを言える同僚特に男性は必要だと思う。これからの2人をもう少し見たかったな

めちゃくちやおもしろかったです、面白すぎてサクサク読めました、続きが、気になります、これからどうなるか楽しみです

ダメな男ってわかってるのに、なんでこんなにはまるんでしょうね。そういう恋愛とは無縁だったので、理解しかねるが救いがきてよかった

なんだろう?

先が読みたい!不倫してる女の子に片想いしてた同期が現れた?前の続き?!しちゃうの?同期に救われるのかな?

これは

大人の恋愛
    不倫に社内恋愛
    仕事も絡みまくりでこれは!
    ハマって読んでしまいそうな予感しかないまだ無料ばんだかしか読んでないけど楽しみ

辛い時に寄り添った肌って忘れられないというか、安心感からか、包まれたくなるもの。それが、急に目の前に現れたらどーにも理性が保てない。