【ネタバレあり】眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~のレビューと感想(2ページ目)
世間には認められない関係…
本人同士は至って普通の恋愛なのかもしれないね。
ただ、好きなだけ…
でも、誰かを苦しめる恋愛だよね…by yuumisu- 0
妻子持ちの上司とフラフラしているつぐみちゃん。意外といい子なんだけど、なんでかなぁ。日比野くんとの過去の過ちを後悔しているみたいだけど、実は両思いだったなんて、今更遅いのかな?
つぐみちゃんには幸せな道を選んでほしい!by 青唐辛子- 0
設定のわりにはドロドロしてない。
つぐみ、日比野、朝井さんのメイン3人とも好きなキャラです。
とくに日比野にキュンとしました!by ツツピィー- 0
不倫関係にある上司も、読んでいると呆れてしまうかな…
職場で仕事が出来て、ステキでも女性関係が悪いとね。
まだ、途中までしか読んでないですが、同僚の日比野くんとハッピーエンドになってほしいです。by かず丸- 0
面白くて
いっき読みしたんだけど
最初のキスから何で進展しなかったのか
彼女は本当だったのか
はっきり書いて欲しかったby ジユウう- 0
日比野君は
いったい、何を考えてるんだろう。浅井さんと不倫の関係にあるつぐみに、あの時の続きをしようなんて言ってきて。日比野君の考えてる事がわかりません。でも、つぐみには、不倫を早くやめてほしいです。
by リリハ- 0
いきなり終わった
よくある不倫話だけど、妙にリアルで面白いと思っていたが、いきなり終わった、、、。リアリティを追求するとアリかもしれないけど、不倫ではなくハッピーになってほしかった。
by えれんさん- 0
社内不倫のテーマはよくあるけれど、今回の別れの時はあっさりしたもんだ!不倫男は口が上手い
何だかんだ言っても、最終的には嫁の元へ戻るものだと思う。悩みを言える同僚特に男性は必要だと思う。これからの2人をもう少し見たかったなby ねこ108- 0
めちゃくちやおもしろかったです、面白すぎてサクサク読めました、続きが、気になります、これからどうなるか楽しみです
by ぶんちく- 0
ダメな男ってわかってるのに、なんでこんなにはまるんでしょうね。そういう恋愛とは無縁だったので、理解しかねるが救いがきてよかった
by あーちゃん⭐- 0