みんなのレビューと感想「一度寝た男に執着されてます」(ネタバレ非表示)

読んで良かった

初めは瑛太の優柔不断というか、ふら×2ふわ×2なところにイラついてました。
    領一が可哀想しかたがなかったです。
    しかも酔っていたとはいえ、覚えてないとかないわぁと思っていたら、瑛太の自信のなさは家族と関係があって、コンプレックスのこととか知りちょっと納得しました。
    最後領一と瑛太の気持ちが繋がって良かったです。

まあまあ

酔った勢いで、一夜限りの、、、とか、よくある話だけど、まさか男に掘られるなんて、思ってないですよね。でもこれがきっかけでそっちに目覚める&ステキな彼ができちゃう。相手が男でも女でも、幸せなら私は賛成。ハッピーエンド期待します。

面白かったけど、なんかモヤモヤしました。
    家族との確執とか昔の男とか、もしかして兄編があってスピンオフなの?と思えるような、会話から察してねが多すぎる気がします。
    ただ執着系は大好物です笑

基本的にサラっと読めます。軽めのお話が好きな方にはいいかも。個人的には執着年下攻好きなのでそれは良かったんですが、もうちょっと、、、って感じでした。

タイトルのまま

こういうのが ヤオイBLか、という感じの作品
    設定とシチュエーションを楽しむ内容です
    キライではないですが、リピすることはないかなー

気になる

微妙に結末が気になってしまい買ってしまう。すっごいオススメっていう作品ではないので、余裕があれば買って読んでもいいかもて感じです。

続きがとても気になる作品で読んでしまいました!エッチになるところがもっと濃厚だったらよかったかなぁとも思いましたがとても面白かったです

つかみはOK~!って感じ⁉️ 酔ったイキオイで同姓でもしたくなるの分かる気がする。お試し版だから、進行が早いケド、読みやすそ。

お酒での失敗…
    よくわかります
    もぅ飲まないと思っても飲んじゃう
    今はさすがにないけど笑

縁のある人は必ずまた出会える

こういう系、好きです!
    強いて言うならもう少し
    ラブシーン多めがよかったです。
    ラブラブなところがみたかった。。

by yuuu.na