みんなのレビューと感想「黎明の月」(ネタバレ非表示)
よかった
最近昔の漫画にハマっておりたまたま探してたらたどり着いた漫画です。
作者の人の絵が好きでストーリーも面白かったです。by Vermut- 0
作者買いです。仇であるけれども、惹かれ合う2人の話が、切なくも、読後感のいい作品でした。ストーリーもキャラも好きでした。
by 匿名希望ミコ- 0
先生の江戸時代とか昔のお話しは綺麗で引き込まれるので呼んでいます。これからどんどんおもしろくなりそうです。
by みりんげ- 0
うらめしやも大好きでこちらも全話読みました。
最後はまさかの展開でしたが、心にグッときました。本当は二人がうまくいって欲しかったけど、結ばれてたんだと思うと嬉しくなりました!!
続話もぜひ読みたいです。by プリンセ- 0
面白そう
魔木子先生の作品、面白いです。
いいところで終わってしまったので、続きが気になります!
仇をうてるのかしら?江戸に無事に着くねかな?気になります。by Kira Kirasan- 0
ファン必読!
魔木子先生ワールド全開です。
単純なハッピーエンドではないのに、これが幸せなのかな、と。
そして、女性の絵が美しいところも魅力です。by スパンロサ- 0
うらめしやから、来ました。
もう、さすがです。時代もの、男女の切ない恋心、繊細に表現されていて感激です。by 匿名希望- 0
魔木子先生さすが
エロティックなのにストーリーもしっかりしてて引き込まれる作品でした!
面白かったです!
続編とか出ないかなーなんて考えてました笑各キャラクターもみんな素敵な存在でこんなにたくさんのキャラがいるのにそれぞれの個性を被ることなくしっかりキャラ立ちさせてるのは本当にさすがだと思いました。by 匿名希望- 0
とっても面白いですね
とってもとっても面白いですね。
続きが早く読みたいです。主人公がとっても魅力的で、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
この作者の描く作品の主人公は、ヒロインは、全員同じ姿形かも?と。最近思い始めた。
それでも情や味わいがあるので好きです。by なりるれろ- 0