みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

!
おすすめにでてきて絵がかわいかったので一話だけ読んでみまさた。
まだ、よく分からないけど、ポイントがたまったらよんでみたいなーby き!!!-
絵が可愛い。無料分だけ読んでるけど穂積と年下君どちらも捨てがたいなー。くしたにはさほど魅力なし。同じく魅力なしのこまとお似合いです。
by アルフォンスMimo-
読み進めるとハマる
読み始めは期待薄で、絵もわかりにくいしなあ、って思ってたけど、普通の若者の普通の恋愛が描かれてて、だんだん恋模様の続きが気になり始めた。無料話終わったら、続きは買うと思います。
by sanlu-
ちょっと
前作が好きでこちらも読んでみました。主人公が素直と言えば素直だけど、かなり自己中と言えば自己中かなって思いました。
by はちです-
言葉にする大切さ
自分の気持ちや考えは言葉にしないと伝わらない、という当たり前をしないままストーリーを進めていくのは若いコの特権なのだろうな。
by rau-
かわちい
美男美女の幼馴染ってどれぐらいいるんだろう?混ぜてほしい!片思いがいれちがって最終落ち着く相手に落ちるのかな?続きよも!
by あわらはな-
好きなんだけどね
絵とかストーリーとかも好きなんだけど、何か仲間内で好きだの、付き合ったり、別れたりって私の中ではちょっとないかなって思って星3です。
by o376-
普通に面白い
美少女主人公の恋愛話。
ご都合設定ですが、キュンキュンはします!
みんなそれぞれ良い子たちなので、みんなに幸せになって欲しい~by ゆうかsho-
前から
前から気になっていたので読み始めました。なかなか、フワフワしていて可愛らしいデザインのイラストです。
by ゆゆぅー-
同じマンションに住む仲間内での恋愛話
近過ぎる距離内での仲良しグループ、友達関係恋愛が拗れるのはよくある話だけどドロドロした感じがないのは可愛い絵や作者さんの話の運び方が上手いからなのかと思います 面白く読んでたけど瑛茉と櫛谷がつきあった辺りからのこまの見え隠れするあざとっぽさ、自意識過剰気味なとこが嫌になって一気に冷めてしまいました 最後は瑛茉と宏紀が上手くいくみたいなので安心して無料分で終了by レモンカヌレ-