みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
面白いです。読んで外れなかったです。エマちゃんが可愛いだけでなく強い女のコってところが好きです。登場人物がそれぞれうまくかき分けられていて読みやすかったです。お気に入りの一冊になりました。
by かずはし- 0
えまちゃんは美人だけれども、性格が男っぽくてはっきりしているので、えまちゃんの恋の選択を全力で応援したくなります。面白かったです。
フワフワした絵がかわいい!とても好きです。青春してるなーって思うのと、やっぱり楽しいことだけじゃないからその場面では自分も胸がぎゅっと締め付けられるような悲しい気分にもなります泣 話の展開も早すぎたり遅すぎることもなく読みやすいです!
大好き
絵もキレイだし、服装もオシャレで大好きです!5人のいろいろな矢印が楽しめます!途中あぁ!何でってなる所もあるけど、そこも含めて楽しめます!女の子も可愛いし、男の子も可愛いしホントに大好きです
気になっていた作品だったので読めてよかったです。絵も綺麗ですしストーリーもスッと入ってくる感じがしますね。
つづきが早く読みたくなります
同じマンションに住む高校生たちの恋愛漫画です。
近所に集まれるお店があって、仲間がいて、こんな生活めちゃくちゃ憧れます。
男の子みんなかっこいいなんて、現実離れしているけど、面白くて早くつづきが読みたくなります。
もうすぐ最終回。つづきが知りたいけど終わってほしくないな~。by 匿名希望- 0
おばさんですが、少女マンガの人間関係が複雑なお話が好きです。
そして、南先生のお話も好きです。
5人の仲間の感情が目まぐるしく変わっていって、最終的にどうなるのか、よそうがつきません。面白いです。by 匿名希望- 0
気になる!
読めば読むほどに面白くて、焦ったく感じたり、ドキドキしたり、続きが気になって仕方ないマンガです。マンガの発売日が、楽しみ!!!
まだ途中だけど今後この子達がどういう風に関係が変化していくのかたのしみになります。絵が柔らかくて好きです。
本当にハマってしまいました!何回も読み返してます。まず、絵がとってもキレイで登場人物がみな魅力的です。
仲間内の恋愛が多く、何角関係?みたいになりますがいやな感じはしません。
もう少しで完結なのかな。
早く先を読みたい!と思わせてくれる作品です。by 匿名希望- 0