好きなお話し
続きが気になるお話しです。どの登場人物もちゃんと考えていて優しいので安心して読めます。どの子も幸せになってほしい。
人物設定もストーリー設定も、中途半端かな。展開もありきたりすぎて、主人公の心模様がどこに向かってるの?説得力にも欠けてる。
無料分20話まで読みました
女子学生の嫌なところが描かれていて苦い昔を思い出した。
主人公みたく新しい土地で新しい仲間と素敵な関係性ができるって羨ましいなー。by 匿名希望- 0
素敵
登場人物達のキャラがとても素敵です。
作者の方、発達障害の知識がある方みたいですね。中程度の子から程度の軽い子まで上手くキャラに反映してます。
なんか、ホッとしました。by 匿名希望- 0
みんながみんな不器用でだけど悪い人は誰もいなくて
高校生の美形揃いの5人組。
クールな瑛茉が恋をしてる時の表情といったら🥰by 匿名希望- 0
親の離婚で、新生活になった女子高校生のお話ですが、仲間同士で悲しみも楽しさも今を分かち合っている感じが描いていて、読んでいて気持ちいいです。
恋ってこんな感じだったかなと思い出させる感じ。
40代の輩が読んでいても、キュンキュンする物語です。by 匿名希望- 0
たんたんとしていて、女子高生の無口さに昔をおもいたしながら読んでます。同じマンションに仲良しってうらやましい
リアル
な高校生たちの日常。
天真爛漫&素直なヒロインが多い少女漫画が多い中、口下手なヒロイン。それぞれリアルな家庭事情、幸せな普通の家庭、様々な背景があって、なんだかよりリアル。10代の子がリアルに抱える悩みや恋をすっきり読める作品です。by 匿名希望- 0
えまが無愛想だし、自分の思ってること素直に言えないし、言葉にすることが苦手な子だけど、ほんっとに可愛い。
登場人物みんなが、いい!面白い!恋愛だけじゃない、友情ものでもある!by 匿名希望- 0
読み始めと、読んでいくうちの感じがどんどん違っていくのが楽しかったです。どんどん夢中になれる作品でした。まだ読んでる途中だけど、先が気になってしょうがない。
by めーうー- 0