すごく良い!
ひろきが最初から一途でその思いが叶うといいなぁと応援していました!途中ひろきルートに行かないのではと思いましたが無事ハッピーエンドで良かったです。一途なひろきがカワイイし癒される!
by うさみみ⭐︎- 0
絵がかわいくて、純愛な感じが面白いです。一途に思ってくれてた年下の男の子みたいなタイプすごく好きだからいいです
by ぴぃかお- 0
かわいい!
絵がすごくかわいいです
えまちゃんがすごーくかわいい!
付き合ったり、別れたり‥仲間内でいろんなことがあるのでじれったいーって思うところもあるけど、最後の最後で‥すごくよかったですby ゆんゆん☆.。- 0
さすがおもしろい。
この作者さん読むのは二作品目です。意外で読めない展開、登場人物の好感度の高さ、絵のきれいさかわいさ、やっぱりおもしろいなと思わせられる。無料分だけ読みましたが、この先も購入します。合間にはさまれた雨女晴れ男の話も、余計だなと思いつつ読んだらおもしろかったし、今のところ外れなく評価高いです。
by yuya.- 0
無料で読みました
いや〰少女漫画としては、よくできているし、絵も上手だと思いますが
あんまり読んでいて幸せな気持ちにはならないかなぁと。by めちゃぱんこ- 0
無理お試し分だけと思って読み進めましてが、面白くてついつい読んでました。
絵も綺麗で読みやすかったので、続きも気になりますby おもちこもち1234- 0
絵が好き!
無料分からどハマりして一気に全話購入してしまった・・・。まず、絵が好き。ただ可愛く描かれているだけじゃ無く、登場人物の表情の描き分けがきめ細やかで、自然とどのキャラにも感情移入してしまう。特に男子の描き方がすごく好きです。この作品に出会って以降、なかなか他の作者さんの男子キャラに萌えなくなってしまった・・・。
ストーリーも割と斬新な結末で、大変引き込まれました。強いて言えば、他のレビューにもあるように後半はラブラブっぷりを多く見せつけられて、それはそれで眼福でしたが、もう少し三角関係のゴタゴタを見たかったかな笑。あと、続編もぜひ見たい。
結局女子ってやっぱり好かれた相手に心持ってかれちゃうのよね。by なすびmum- 0
青春なのよね。
転校して馴染めないエマと、幼馴染みのグループが溶け込んで、そのなかで恋愛が始まって…の青春ドラマです。各キャラがよく描けてて、楽しめると思う!
by Kiko1992- 0
星4つ
前半は登場人物にイラッとしちゃう( 笑 )でも途中からどんどん面白くなります!絵も可愛いし面白かったです
by 匿名Yさん- 0
ハマる!
エマちゃんのクール?な感じが好きで課金が止まらない〜
こまちゃん以外の友達の絡みゼロで寂しい
絶対女子ウケ抜群だと思うんだけどな〜
こんな女の子(主に容姿!)に生まれたかった!by オムチン- 0