登場人物がみんな可愛いです!!エマみたいに生まれたかった(笑)私だったらこの子選ぶのにな~とか考えながら、楽しく読ませていただきました。
えまちゃんが可愛いです。
男の子たちもかっこいい子達ばかりかです。このグループの中でどんな風に恋愛関係が進んでいくのか期待by 匿名希望- 0
よかったです
友達にオススメされて読んでみました。
初めはちょっと読みづらいような感じもあって疑心暗鬼でしたが、だんだん話が進んでいく上で最後はどうなるの?!!
こことここがこうなるの?!っとハラハラ読み進めちゃいました。かわいらしいストーリーです。
⭐5といきたいところですけど、最初がやや入りづらかったので-⭐1で。by 匿名希望- 0
⭐︎
引っ越してきた先のマンションでのドキドキ素敵なストーリー。
心細さも友達がいればマスターがいればなんとでもなるよね!by 匿名希望- 0
テリトリー
作者さんが好きで気になっていたのがお試しになっていて、ラッキーでした。やっぱり面白い。続きをよむのが楽しみです!
by ともりーな- 0
青春だー。同じマンションの住人が同じ学校とかおもしろい!この恋模様がどうなっていくのかな?楽しみです
とにかくいい!
まずは絵が最高!とにかくヒロインは可愛いし周りの登場人物も顔良しで私服もキャラ毎に違いなからも流行りものでリアルで参考にしたいくらい好き!
ストーリーも学生時代の青春を感じる部分もありご近所でのやりとりもなんだか憧れる!
何より最後が良かった!キュンで終わった!by 匿名希望- 0
やっぱり!
くっつくと良いのになー、と思っていた2人がくっついたので、ホッとしました(笑)
恋愛って良いですよね。by ga.ga.ga- 0
最初のお話の印象から、え?え?っという感じに意外な方向へ進んで行きました。展開もテンポがよくて面白いです。途中までなので、続きが気になります!これからも読み進めたいです♡
可愛い
なんとなく読み始めたものの、一人一人のキャラが魅力的で気づいたら夢中になってました。まさかの展開にビックリしたり、納得したり。読み応えがありました。おすすめです。