【ネタバレあり】テリトリーMの住人のレビューと感想(43ページ目)

テリトリーMの住人
  • 2024/06/29 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

まあまあ

キュンキュンん〜絆?ブランコから落ちて寝てるだなんて普通ありえない!だから女の子から逆恨みかってかさで閉じ込められたりする

作者さんが好きです!

作者が好きなので読み始めました。主人公の女の子が可愛すぎて、周りに嫉妬される。しが不器用なんで周りの環境になれるまで時間がかかるかかる。思わず応援したくなりました。まだまだ途中まですが、今後の展開に期待しています。

超好き!

この作者さんの作品だいすきです!
    その中でも私はこちらが一番です♡
    なのにあまりレビューが高くなくて不思議。
    まず、絵が可愛い!男の子も女の子も!そして服がトレンドで真似したくなるくらい可愛い!それだけで胸キュン♡
    同じマンションでこんだけ運命がぶつかり合うなんて。。私的にはやっぱりひろきだなー!!

いま、一番好きな少女マンガです!最初は全然ハマらなかったけど、とにかく面白い!途中から虜になりましたwえまが人間らしくていい!そして美人で可愛い!最終的にはひろきとくっついて欲しいなーと願ってます❤️

とにかく続きが早く見たい!

と思える漫画に出会えたのは久しぶりでした!とにかく主人公のえまちゃんがかわいい!!そしてえまちゃんを取り巻くキャラクターもかっこいい!

それだけではなく、お話もえまちゃんの初恋失恋、そこからまた始まる三角関係など一体誰と結ばれるの?!と毎回ドキドキしながら読んでます。

ずっとえまだけを見続けてきた宏紀も口は悪いけどここぞと言う時にえまを支えてくれるりっくんもどっちも大好きすぎてどちらにも報われて欲しくてえまちゃんが二人いたら良いのに…!なんて思ってます。

最後まで展開が読めませんが、最後までえまちゃんの幸せを見守りたいと思います。

5人のキャラが皆バラバラで
    面白いです!!

えまちゃんは大人しい子だな
    と思ってたら恋愛になると
    積極的で意外なギャップが可愛い!

個人的にひろきの恋を
    応援しています、、、、(笑)

続きがきになります!

5巻まで読みました

うーん…
    可愛らしい作品なんですが…
    きゅーっと来ない 笑
    彼女達の倍近く生きているからなのか
    わからないですが
    あぁそうなるよね
    と先が読めてしまうからでしょうか?
    こまちゃんが主人公だったら
    きゅーっとなってたかも…
    好みの問題ですので☆3つ

はじめの頃なんか、主人公の女のこの扱いがひどくて、可哀想。
    引っ越した前の家になんで上がれるの?とか、いきなりそんな態度なの?何様?とかつっこみ所がおおくて内容うすいなーと思いました。絵はふんわかしててかわいい。

面白い!

南塔子先生の作品は、絵も内容も好きなので全て購入してます!
    今回も本当に面白く、早く続きが読みたいです!
    自分は櫛谷くんすきです!
    えまちゃんとくっついた時はすごく嬉しかったのですが、、
    みんなの恋の応援してます!笑

三角関係にむずキュンです

最初から面白いなぁ〜と思って読んでたんだけど、りっくんが自分の気持ちに気づきだした頃から、えま、りっくん、ひろくんの三角関係から目が離せないです🎵 犬系男子のひろ君、気まぐれ猫っぽいりっくん、どちらの男子も魅力的で、応援したくなる!