【ネタバレあり】テリトリーMの住人のレビューと感想(34ページ目)
このお話大好きです。
絵もストーリーもめっちゃいい。
ヒロインの落ち着いた雰囲気がとても心地よいです。
ヒロキの想いは報われないのだろうなと思いながら読んでいたのに・・・
結末に大満足です。by 匿名希望- 0
絵がまず好き!ストーリーも三角関係、四角関係でどうなることやら。個人的にこまちゃんがあまり好きではありません
前作からのファンでこちらも完結を待って大人買いです!
同じマンションにすむ高校生たちの恋愛事情。こんな高校生活あったらな〜と思わせられます!by 匿名希望- 0
幼馴染と…
幼馴染の4人と親の離婚で引っ越ししてきた瑛茉。美人で無愛想な瑛茉が幼馴染の4人を通して変わっていくのが楽しいな、と思いました。
そして普段愛想が無い子って笑うと破壊力が半端ないな、て思いました。櫛谷との今後や幼馴染のこれからがとっても気になります!by IDESETSU- 0
おもしろいです!!
読み始めて、この子とこの子が結ばれていくのかな?という想像を、いい意味で裏切られていきます(笑)登場人物みんないい人で、恋の切なさはあれどもドロドロしたものはないので、最後まできもちよく
仲間内でこの関係性が現実であったら嫌だな~とは思いますが(笑)見てる分にはキャラもみんな可愛いです。
じれじれ
しばらく大きなトキメキがなくて
友情強めのお話が続き8巻くらいからエンジンかかり出します。
ひろくんがいてくれてよかった。笑by xxxn39- 0
ありがちな設定だけどストーリーはあり
両親の離婚で傷つく主人公、転校先で軽いイジメがあり、新しいマンションやコミュニティにツンデレ系と犬系のイケメン同級生がいて彼らに癒されて、というありがちなストーリーだが、描写の繊細さで面白さあり
最初はえまの性格がよくわからなかったけどひろくんと付き合ってからかわいくて好きになりました。
りくとの言い合うとこも好きです。by 匿名希望- 0
素敵です!
えまちゃん可愛すぎるし、男性陣もかっこよすぎるー!!もちろん、こまちゃんのギャップも好き!みんな幸せになれてよかったけど、穂積だけがモヤモヤだなー!