青春
読み始めと読み終わりで登場人物のイメージが全く違うものになりました。
心理的なものや我慢から起こる理不尽な気持ちなど複雑さもあるかわいいお話でしたby しょうとこた-
絵がきれい
絵がとてもきれいです。中高生の恋模様って感じです。ただ、50歳のオバサンには、みんなの恋愛対象があっちゃこっちゃ変わるので、その心の動きについていけませんでした。無料分だけ読みました。
by youmekimi-
ふわっと
した絵も好きでした。
はっきりしないとこ多々ですが、先生の作品いつもコミック買っちゃうほど好きになる。
仲間内で色々ありすぎで、よく友達でいられるなって感じだけど、、by みたさんさん-
読んでみた
無料分2話しか読んでませんが
多感な頃の自分だけのテリトリーってあったっけ?
たぶんおふとんの中だけだったかも…by 青島くん-
予想と違った
穂積だと思ってたけど、ひろくんだった…。穂積ちょっとかわいそうだった。
現実だったら間違いなく安定して包容力のあるひろくんなんだけど、マンガ的には穂積とくっついてほしかったなーby しろくまさくら-
絵が好き
ヒロイン、めちゃ可愛いのに割とドライな性格で結構好き。ベタベタのストーリーでなく、現実にありえそうな展開にも共感できる。ただ、課金して読むほど面白みを感じない
by だんご子-
エマちゃんがかわいい。みんないいキャラしてて面白いです。エマちゃんは計算なのか天然なのか微妙な気もしますが…いい作品です。
by anko1-
面白いです。キャラクターがそれぞれ細かく設定されてて、描写も上手く絵も可愛い。あるあるのユルフワな日常でも、それぞの人間関係も気になってくるし、ドラマだー。
by なかまず-
ふわふわした話かなと思いきや、なかなかキャラ来い人たちが出てきて面白いです。学園青春ラブストーリー。
by コミすき-
同じマンションでこんなにいい仲間に出会えるなんてステキ。住みたい。宏紀みたいな彼氏欲しい。高校生に戻りたい。
by エッグプラント-