良い
初めて読ませていただきました。自分が高校生のころってここまで尖ってたかな?と思いますが、いまはこうなのかな、考えさせられます
by あゆ20000-
何だか可愛くて初々しい世界!!!懐かしいなぁ、良いなぁ青春ってと思いながら鑑賞させていただきました!マイナスイオン〜!
by mmmiiimm-
混み合った恋愛!
主人公のエマの、冷静だけどピュアな恋愛観にドキリとさせられます。
まだ最後まで読んでないので、結局最後どうなるかはわからないのですが、くっついたり離れたり、仲間内に新参者が来たり…自分が高校生の頃体験していた世界と比べてもリアルに感じて、漫画なのにすごいな〜と単純に感心してしまいました。自分も高校生の頃はまだ人付き合いが苦手だったので、その時にこの漫画を読んでいたらもう少し違っていたのかな〜など考えながら、エマ達の恋の行方をニマニマしながら楽しんでいます。by さとみんくす-
高校生のドキドキ恋愛ストーリー
最初はよくある恋愛ストーリーなのかなぁーという感じ。無料で読めたのでなんとなぁく見ていくにハマって最後まで読んじゃいました。
by hirokke-
あんまり好きなタイプの主人公ではないかも。でもここから変わるかな?好きな作家さんなので期待しています。
by ててきち-
ここまで一方通行の連鎖から始まる少女漫画もなかなか珍しい気がします。
その関係が二転三転していく様をキレイに描かれているなと思います。by nakate-
主要登場人物が5人に絞られてて、一人ひとりのキャラが立ってます。無料分だけだとほんのさわりだけだったのですが、ここまで読んだだけでもワクワクしました。これから面白くなりそー。
by まめこ21-
複雑
複雑だけど最高の関係性。こんなマンションに住んでみたい。そして、みんなが振り向くような顔になりたい。
by くにくにくにこ-
高校生の青春
最近の高校生はこんなこと考えているのかな、と思いながら読んでます。
友達を想って、コンプレックスに悩んで、三角四角関係になりつつも、自分が犠牲になればみんなが幸せ、なんて思っちゃったり。
自分が若い時はどうだったかな、なんて思っちゃいました。by へたれまま-
高校生だ
高校時代はこんなだったかな?近所にこれほど仲良しの友達いたかな?などと思いながら読んでた。田舎だったからシチュエーションが違うな。
by イチゴのミルフィーユ-