みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
無題
無料試し読みからスタートしました。複雑な関係性でぐちゃっとしてます。苦手な人は苦手かも。でもどことくっつくのかなーと考えながら見るのも楽しい
個人的には宏紀
最初櫛谷推しだったので、えまとのカップルを見るのが幸せでしたが、そうもいかず、だんだん幸せとともに寂しさ、辛さを感じるものになりました。
そのほろ苦さに反比例するように、宏紀が年齢を重ねるとともにえまへの感情表現も大人になっていき、ぐんぐんかっこよさが増してきました!
個人的には宏紀と幸せになってほしいです!by 匿名希望- 13
みんなかっこいいし、可愛い!
ライン漫画でよんで、こっちにあるか探しに来ました!
ヒロキに頑張って欲しい感もある…!by \( *´ω`* )/- 0
めちゃもて女子の話
美人女子高生の主人公えまがとにかく可愛い。
南先生の絵はとにかく綺麗で、登場人物が魅力的です。
なんだかこの先は三角関係に発展しそうな予感に目が離せません。by 匿名希望- 0
大好きです!えまちゃんかわいい!!別マでも読んでます!高校の頃を思い出してキュンキュンしますー!!!
最新話まで読みましたが、コロコロと心情を語る人が変わり、さらっと読めます。ふわふわとし髪の毛も可愛いなと思います
主人公がむちゃくちゃ可愛い!女の私でもも守ってあげたくなります。
服のセンスも背景もいいしありきたりなストーリーなのに新鮮です。本の発売日13日が楽しみです。by 匿名希望- 0
もう青春時代は終わったけれど、社会人になって読むと、自分のテリトリー壊されたり、土足で踏み込んで来るのってたしかに嫌だな〜って共感したり、思春期だからこそそういう気持ちが強く出てしまうんだろうな。恋愛もそうだけど、そういう部分も楽しく読める作品。
恋愛ラブコメディ。
なんだよ。あっちもこっちもメインキャラクターばっかり。魅力的すぎな、女子漫画じゃねーか。by デスナイト- 0
絵がかわいいです。
無料を読んで気になってしまったので、最新話まで購入してしまいました!
続きが気になります!by 匿名希望- 0