- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
      5.0 ひろき良い!エマちゃんとヒロキ良いです!
 穂積君は悲しいけど仕方がない。
 ヒロキが良すぎです!
 付き合ってからのヒロキは年下なのに包容力もありで。
 しかも可愛いところはしっかりあって。
 エマちゃんもヒロキには甘えられるって。
 最高のカップルです‼️by 匿名希望-

0 0

5.0 絵も可愛く面白いです少女マンガらしく絵も可愛らしいですし、今後の恋愛模様も気になるストーリーになってるので続きが気になります^_^ by 匿名希望-

0 0

4.0 えまちゃんがかわいい両親の離婚により母の地元に引っ越してきた高校生のえま。
 憂いを纏いながら新しい環境での生活が始まり、同じマンションの住民の同級生達との間で、ビミョーな人間関係が始まり・・・。
 えまちゃんは少しかわったかわいい女の子。
 彼女の客観的で冷静なところが魅力です。by chat sauvage-

0 0

5.0 よい!絵が綺麗!
 主人公がよくある少女漫画の地味なのに愛嬌あってなんかモテる子じゃなくて、絶対的美少女で愛嬌ない子なのがよい。by まつ子です-

0 0

3.0 まだ導入部ですが若い人の顔が同じに見えてしまう現象でしょうか、美少女二人が双子に見えてしまいました。

ストーリーに出てくる同級生とのトラブル等は現実でもありますが、、

主人公にもう少し笑顔があればその後の展開は違ってくるのでは…と、思わずにいられません。by 匿名希望-

0 0

5.0 大好き!おすすめ名作いろいろあるけど、こちらも名作!とにかく5人の恋がいい。必ずみんな一回失恋するっていう辛さもありますが、後半はラブラブでキュンです。りくだけ悲しいけど。 by もんがまま-

0 0

4.0 めちゃいい!絵が繊細でめちゃくちゃ可愛い(*´ω`*)
 同じマンションで恋愛か~、、、家から一緒に登校とか羨ましい!by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い!かっこいい!最初はあまり好きになれなかった主人公のえまですが、くっしーを好きになってからは好きになりました!恋愛関係がこじれて複雑な人間模様になってますが、ドロドロすることもなく、こじれはしてますが、、、おもしろかったです! by ayacya-

0 0

5.0 ハマった。かなりハマって紙コミックスも購入。
 美男美少女勢揃いの上、王道ラブストーリーに胸が熱くなる。
 仲間内での恋愛のイザコザは冷静に考えるとなかなかのカオスだけれど少女漫画なのでOK。by ワイY-

0 0

5.0 すき!大好きな作品です。同じマンションのなかで起こるそれぞれの恋愛模様!私はヒロキが大好きなキャラでした! by 匿名希望-