みんなのレビューと感想「君は坂道の途中で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいい

持田あき先生のマンガに一時期すごくハマって、読んだ作品のひとつです。
    絵がなんといっても可愛いし、出てくるキャラクターも個性があって好きです。

好き!

小学生のときに読んでいて、また読み直したい作品の一つです!絵柄が可愛くて好きでした!本当にこの街にいるみたいで、本当に描き方が上手いなぁと思います。

持田あきさんの「初めて恋をした日に読む話」が凄く面白かったので他の作品も読んでみたくなって無料分を試しに読んでみました。やっぱり惹き込まれていきますね!

天真爛漫

天真爛漫で、可愛い主人公と思いきや、家族に恵まれていないのにビックリしましたわ 。かっこいい彼も何かしら秘密を隠していると思う。今後の展開になりま気になります?む

良い話

いつも明るくて元気に天真爛漫に笑ってる人ほど、ツライ経験してることがある。色々な思いを抱えた人たちが恋に落ちる姿は好感あり

絵が思いのほか「ザ・少女漫画」でビックリしました。
    ちょっと前に似たような漫画(ヤンキーが出てくる恋愛モノ)を読み始めたので、こちらは一旦保留です。

いろんな事情

それぞれいろんな境遇はあるけど、周りに恵まれたらいい事あるし変われるって思わせてくれた!そんな素敵なスタートです。

作家さん買い

細やかな部分まで作りこまれていて、作家さんの知性を感じます。絵も可愛いし丁寧に描き込まれていて、好感が持てます。

好きです

持田あき先生のお話は、風景とか小物がすごく綺麗。そして設定も大好きです。みんな若いのにいろいろ苦労しているお話です。

青春を思い出させるような話でキュンキュンや家族愛を感じられるおすすめの作品です。

題名にひかれて読み始めましたが、読んでほんとによかったです