みんなのレビューと感想「君は坂道の途中で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵のタッチがとても可愛くて、引き込まれました。
表紙を見てすぐに好きなマンガだと思いました。
優しい絵の雰囲気が最高です。by 新選組三代目N- 0
主人公はとてもいいこで楽しいこと大好きで毎日元気で魅力です!だけど彼氏はどこか影かありまだまだ、謎だけどやさしいところもあり二人はどうなるかとても楽しみなはなしのでした
by にしにしありあり- 0
絵がかわいい
持田あき先生のマンガに一時期すごくハマって、読んだ作品のひとつです。
絵がなんといっても可愛いし、出てくるキャラクターも個性があって好きです。by ねこねこカーネ- 0
人を好きになると自分が自分ではなくなるような気もするんだけど、逆に1番自分らしくいられる場所になったりもするよね。
by あかさたなはまややなは- 0
ほのぼの
主人公も可愛いし、不良の男の子もカッコいいです。まわりに出てくるキャラもみんないい子で読んでいて、ほのぼのします。
by sjj1004- 0
転校生にドキドキしながらも主人公なりにアプローチする姿が可愛かったです!
転校生も少しずつ心を開いていてドキドキしましたby 匿名希望- 0
この作者さんの絵がとても好きでした。あとモノローグも。カラーのイラストはにじみとかぼかしがとてもきれいでした。
惹きこまれる
ロケーションよし、楽しい友達、キラキラな恋。んー。青春じゃないですか!絵も可愛いくて好きです。戻りたいな
出会いは衝撃的だし、まさかの料理上手とかみためとのギャップとかすごいけど、なんだかんだこの二人息ぴったり
可愛らしい絵ですね。
少女漫画なんだけど大人っぽくもあります。
情景とかも細かく繊細に書かれていたし主人公を囲む回りの人たちがイイ人たちすぎて少し怖かったけど最後は『やっぱりね』っと感じでした。by 匿名希望- 0