みんなのレビューと感想「君は坂道の途中で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

家族愛ですね‼️(友達も ひっくるめて(*^^*))
    はじめは 訳ありでの…どうなるかと…はぁ思いませんでした‼️兄さんが 最高‼️ 兄さんが最高だから 弟も 嫁もd(>∇<

両親も 好い人だったしね‼️

5,6年後の結婚の約束

守れて本当に良かったね 2人共(皆幸せそうでしたね)
    ウェディングドレス姿 めっちゃ 綺麗だった
    イケメンだった。

2人の子供が見たかった。:+((*´艸`))+:。

良い話

いつも明るくて元気に天真爛漫に笑ってる人ほど、ツライ経験してることがある。色々な思いを抱えた人たちが恋に落ちる姿は好感あり

せつない

切なすぎて涙が出る生い立ち。それなのに、明るく振る舞うのが愛おしいくおもえる!なんで、こんなに良い子なんだろう!

ぁ〜、なんか好き。先生のストーリーと絵と、両方好きだなぁと、思える作品。まだまだ、数話だけど、この先が楽しみです!。

絵が思いのほか「ザ・少女漫画」でビックリしました。
    ちょっと前に似たような漫画(ヤンキーが出てくる恋愛モノ)を読み始めたので、こちらは一旦保留です。

絵から

絵がかわいくて読み始めましたが、なかなか切なくて甘酸っぱくて楽しめました。そんなに長くないのでさらっと読めるのもいいです。

主人公あゆは、転校生のちはるくんに一目惚れします。料理が上手だったことから、バイト募集中のあゆの兄の店で働くことに、、、

鎌倉が舞台でステキ。とりあえず絵はかわいいけど、女子高生をおじさんにしたようなキャラは微妙。でも面白かった。

普通の暖かい家庭で育って真っ直ぐな子かと思ったら、辛い過去を経験している子でびっくりです。個人的には話がつかみにくい感じです。

可愛らしい

主人公のあゆちゃんめっちゃ素直で、可愛らしい。ポジティブ思考すぎ!だから余計に周りが、引き寄せられるのかー!いいな〜(笑)