みんなのレビューと感想「藤代さん系。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

藤代さん系。

3.8 評価:3.8 129件

気になるワードのレビューを読む

凄い好きです!
    まだ途中だけど、ほのぼのした話で可愛い。
    真面目だけど報われない藤代さん。意外にモテてるし(笑)
    久世くん、不器用すぎる。
    古瀬さんは最初苦手っぽかったけど、めちゃくちゃいい子で。
    ほのぼのしたい時に読みたい漫画です。
    オススメ!

こちらの作家さん、好きです。
    普通の恋愛話とはひと味違う感じが面白くて、飽きずに読んでしまいます。
    絵もフワフワしていて好きです!

主人公のキャラクターがかわいくて、応援したくなる感じでした。男の子もクールでよし。まだ未購入あるので、きになる。

かわいい!

藤代さんの一生懸命だけど報われないってところが健気過ぎて同性の私でもギュッてしたくなります。久世くんの言葉が正鵠を射ていて藤代さんのダメージ半端じゃないけど、ずっと彼女を見ていたからこそついつい辛口でバッサリなんだなと…いたずら⁈か解らないホッペにチューは
    高校生らしくて爽やかで良かったです。2人の恋もそうですが、藤代さんの女性としての成長が楽しみです。

まあ

普段からあまり携帯で漫画は読まないが
    この漫画はすごく絵が綺麗で楽しく読ましていただき、更新も早いのでうれしい

途中まで読みました。ストーリーはおもしろいです。だいたい思った通りの展開が続いてる感じです。背景少なめの絵です。

地味で真面目だけが取り柄の藤代さん。
    成績トップでイケメンで、何でもそつなくこなす久世くん。
    どうして久世くんが藤代さんを好きになったのかとか、久世くんの家庭環境とか、夏夜子は結局誰が好きなのか?とか、描ききれていないこともたくさんあるような気もしますが、総合的には好きなマンガです!
    久世くんみたいな人、タイプです!
    藤代さんの、他の人をコンプレックスに感じる気持ちも、分かります!

こちらの作者さんの他の作品がとても良かったので、過去の作品も読みたくなりました。
    基本的にはパッとしない女子とそれをほっとけないイケメンの恋愛ってところはどれも似てます。ですがどの作品も登場人物のキャラ設定が濃くて面白いです。

ほのぼのしていてピュアな主人公に、青春をかんじながら読んでいます。まだ途中までしか読めてないので、ポイントが入ったら続きを読みたいです。

とっても絵がかわいくて、描写も綺麗に描かれているので、読みやすい作品です!
    きゅんきゅんします!
    おすすめです!