みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作画が酷い

皆さんのコメントを読んで覚悟しつつ読みましたが、
    本当に凄いですね。まずヒロインが園児か児童に見えます。あと、課長の前髪は何であんなに短いんですか…
    無料だから読みましたが1話目だけでもう結構です。
    表紙に騙されることがあるし、こういう作品も有るから「試し読み」は必ずした方がいいと再確認しました。

表情が

一応11話まで購入したもののこれ以上購入するのはやめました。
    とにかく課長の顔の表情が気持ち悪い。
    好みの問題もあるかと思いますが、表情特に目がいつも全く同じで、告白のセリフを言わせてもただ気持ち悪いだけです。
    読み進めた分までしか分かりませんがストーリーも含めて残念だとしか言いようがありません。

by marpy

惹かれない…。

普通に上司とのラブコメだと思うんだけど 年の差がある割に 課長が大人気なくて 全然興味が惹かれません…。
    むしろ俺様でパワハラか?と思う様な表現が多くて ヒロインが好きになる要素が全く見当たらないのに 話が進んで行くので途中で止めました。
    久々のハズレ漫画です。

意味不明

課長の行動が意味不明!言葉足らずなのか考え足らずなのか???
    小学生レベルの恋愛話なのか・・・真逆の「言葉が無くても察せろ」的なお爺ちゃんお婆ちゃん世代の恋愛話なのか???
    全く意味不明な内容で感情移入出来無さ過ぎて疲れる。今後も期待出来ない!

う~ん

主人公にもヒーローである課長にも全く感情移入できませんでした。サラッと読んでいたら、いつの間にかつき合う事になってたり、主人公も流されるまま課長を好きなってたり…主人公が社会人にしては考え方が幼いのと、課長がなぜ主人公を好きなのかわからないまま終わりました。

無料分を読みましたが期待外れでした…
    ストーリーもちょっと無理矢理な感じがしてて違和感があり、絵も幼稚で小学生が読む漫画を読んでいるような気分になりました。

すみません

ヒロインの女の子が見た目中学生で、アレ?これオフィス系だよね?って何度も確認しましたが設定は確かに会社でした。社会人経験ある方が読むとアレ?って思うところが多かったような気がします。課長も中学生みたいだから、いっそ部活の部長という設定でもいいかもしれないと思った。

んー、、、

独占欲、、、とあったので、色々なアプローチがありながら関係を作り上げていくのかなと思ったら、そうではなく、意外とサクサクくっついたので、ちょっと関係性に?があります。絵も課長がなんだか見ようによっては高校生のような顔に見えるし、んー、、、なんかな、って感じです。

by 真下

絵が好みではない…

絵が子供っぽくって好みではない上に、ストーリーも面白くないです。
    グイグイ強引に引っ張る上司が、鈍感な部下をものにする話ですが、Hの部分はすっとばしでビックリ!お花が咲いた後はHが終わってました笑。
    無料分読んだけど、これは課金するわけないです。

絵が残念

絵が残念です。
    せっかくのデートなのに、課長がオンオフで一緒に見える。会社の延長上のデートみたい。オフの砕けたかっこよさが見たかったな。お互いが固すぎて読んでいてトキメキがない。昔の硬派な人という感じにみえます。無料分だけ楽しんで課金はしないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全192件