無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
身長差がいい
がたいのいい課長と小夏の身長差がいいですね。課長は、小さくて華奢なものは、壊れてしまいそうで怖いって。小柄な人は、課長の様ながたいのいい人は威圧感があって怖いです。その立場になってみないと、分からないものですね。
by ぐるぐる1-
モテモテですね
職場に女性1人だと、こんなにモテモテなんでしょうか?しかも配属になったばっかりなのに。うらやましい限りですが、微笑ましく見ています。
by ダイコン娘-
えーー!
いきなりキス!まだ付き合ってもないのにー?!
うーむ、どうなんでしょうか?
私なら勝手すぎて無しですが、ちょっと強引な感じに惹かれる気持ちはわかりますねーby めちゃコミファン8号-
身長さ40CMって?
この頃はみんな大柄が多いから、今日身長差を話題は新鮮かなあ??久々にかわいい女子ものが読めた気がする。ワクワクしながら読ませていただきます。
by ちー946-
読み切りました。
作品名が『課長の独占欲が強すぎです!』ですが、強すぎるのは独占欲より支配欲なのでは?と思い、
読んでいて少し不快に思いました。体型を描くのにムラがあるときがあって、ガッチリ体育会系の課長だったのに急に肩幅と頭の幅があまり変わらなかったり姿勢もオカシイ時があります。ヒロイン小夏さん以下の年齢のキャラの顔はほぼ変わりません。小夏さん以上の年齢のキャラもそちらはそちらでほぼ変わりません。絵は上手とは言えない感じがしました。Berry❜sCOMICSさんの漫画は全体的に好きなお話が多くて私の好みですが、この作品は無料じゃなきゃ読まなかったと思いますし、読み切ってスッキリしました。by れんめめ-
命令口調の課長の態度に、好きになれるのですね…ぶっきらぼうで、横柄な口調、人を怖がらせてしまうと思っていながら、変わらないのはなぜ⁈
by よしまみまみ-
独占欲が強すぎっていうか、課長が俺様俺様していて、感情移入が全くできません。体育会系で話をしすすめたいのか?ただ高圧的としか思えない、、、。絵も好みではないです。
by さっちー29-
よくわからない?
身長差40センチの課長に溺愛?されてるのかな?
課長は言葉足らずだし、ヒロインは25歳にしては幼いですね!
主任もヒロイン好きなんだろうな!
この先どうなるのかわからないけど全話無料だからしばらく読んでみます!!by 人生は無情-
まだまだ序盤だけどツッコミどころがヤバそう。
まず絵がとても上手とは言い難い。
内容…何?お気に入りの部下が時間かけて価値ある資料作った礼が缶コーヒー?だかジュースだか?…子供か。
全話無料で短編っぽいけど、最後まで読めない気がする。by あおいたみ-
仕事場の上司に勝手に気に入られて、かってにキスされて、俺のものとか所有物扱いされたら結構『は?』ってなると思うんだけど、そこはならないのが漫画なんだよなぁ。
不思議だby Kokori-