みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/09 11:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
NEW絵はあまりすきではないのですが、ストーリーは面白かったです。
無料分が多いのでだいぶ楽しませてもらいました!by ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡37-
NEW課長、、、
なぜ課長がヒロインを好きになったのか?付き合うことになったのか?ちょっとストーリーも課長も強引な感じで、無料分も離脱してしまいました。ごめんなさい
by 55みっきー-
大丈夫?
強引で超背の高い課長にいつの間にやら見そめられてしまった小柄な可愛いヒロイン。凸凹の2人。こんなに背の差があってコミュニケーションはとれるんかしら?…と心配になってしまうけど、きっと大丈夫なんでしょうね。
by ね〜こ2-
課長は強引だけど・・・
課長は強引だけど、言葉足らずで、実は不器用なだけで、ちゃんと小夏の事を想っていて優しい。
東さんとくっついて欲しいとも思ったけど、2人はお似合いのカップルだと思う。by わかワカメ-
無料分を読みましたが、絵も内容も微妙でした。
俺様な課長に違和感‥by きのこ2-
あらら。
社会人の大人の恋かと思ったけど、心のコントロールは学生の延長ですね。「課長」とタイトルにあったので、社会人ハードルが上がってしあったのかもしれませんね。きっと社会人として責任のある中でも恋愛してしまうお話を欲しているのかな。by benda-
微妙
絵はあまり好みではありません。課長のアプローチの仕方も強引すぎて怖いです。無料なので最後まで読みましたが、うん。
by 雪まつり-
全話読みました。大量無料ありがとうございました!端折った?というくらいの急展開で、どこにそんな惚れる要素が⁉︎と思っていたけど、後半はいいパパ、いい旦那、正義のヒーローという感じで、良い家庭を築けててホッコリでした。
by kksskkm-
強面の上司が実は優しく、しかもヒロインのことを気にかけ好きになっている。上司1人だけではなく2人からも好かれている。モテモテなヒロインです。
by みにみみみのん-
課長の強引な感じとか、主人公を好きな感じとかは、いいですね。主人公がちょっとおバカなキャラなところがあまり好感持てませんでした。
by Lv-