みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
素敵な和泉さん
ちっちゃくてかわいい小夏ちゃんと、その上司で課長の和泉さんのラブストーリーです。とにかく小夏ちゃんがかわいく、そのかわいさに、ザ男って感じの和泉さんがメロメロです。プロポーズは小夏ちゃんからですが、それでも和泉さんは幸せいっぱいです。
by にゃー5656- 0
NEWかわいい課長
かわいい課長は、職場では怖い上司!自分だけが知っているのは嬉しいもの。忘れられない昔の想いに気がついた後はどうなるのか
by のりのりへい- 0
独占欲?
俺様男子の誤解釈といった感じの展開が続いて、独占欲というより、ただ横柄で強引なだけ。
無料分途中までだけどギブアップした。
これで胸キュン出来るM女なら読み進められるかもしれないけど、ただただイライラしただけだった。by まーしゃるず- 0
40話まで読みました
こういう独占欲?強気なオレ様?が好みの人もいるでしょうが
わたしとしては支配的な感じがすごく拒否感をもちました
海は好きか?で即デートにつながるのが、理解に苦しむ
有栖川先生がらみの回もなんだろ、みんな子供の発想のような?仕事と私情が絡みすぎじゃないかという感じがして
指輪を買う回、課長が1人でショップに行き、店員から一問一答をするシーン…ただのカスハラ客ですよね。。
と、まぁいろいろ宍尾課長に対して不満がありながら、ストレスを感じつつ40話まで読んでしまったのは、怖いもの見たさ?
あと、登場人物の髪型がふわふわ浮いてて全員ヅラに見えて、宍尾課長の耳の周りが剛毛なところとか目が離せなく読み続けてしまったので星一個追加です。(どんな理由?)by 元老院祐子- 0
う~ん 楽しくない
絵に魅力がない、課長も主人公の彼女もまるで高校生より幼い、課長の命令口調が耳障りです。
男性に映画を見に行こうと誘われていたら、急に俺の女呼ばわりしてたけど、そんな素振りいつあった?
急に海に行くぞって完全に相手無視、絵も話も面白みがなく大人が書いているのでしょうか?by 豆腐あんかけじえ- 0
どういうこと?
デートに誘っただけで、告白もしてないのに、俺の女ってどういうこと? ちょっと無理があるな。強引な男性はかっこいいけどね。
by ちゅーまま- 0
可愛い!
小さい娘って、羨ましい。
自分がデカイからうらやましすぎる!
これからどーなっていくのかな。楽しみです。by daji- 0
強引すぎる
無料分を読みました。
オフィスラブを描いているようですが、課長が強引すぎる。
最初、主人公の気持ちを無視して突っ走っててさすがに「え?」となりました。
絵が幼いというか、見にくいところもあり、そこが引っかかりました。by hacchii- 0
心が洗われるストーリー
最後まで読ませて頂きました。確かに最初は強引だった課長さん‥。読み進める内に誠実さを感じ、小夏が課長さんに引かれる気持ちが清らかに感じました。幸せそうな2人を見て、私も幸せのお裾分けを頂きました。確かに皆様が仰る通り絵はイマイチかもですが、私は作品込みで気に入ったので星5の満点にさせて頂きました。課長さん一家がこれからも幸せ一杯に過ごせます様に‥。
by サラキア- 0
なんかこのデコボココンビ⁉️カップル⁉️面白そうな展開になりそうですね。
毎日無料分から読んでみて最後まで読むか決めます。by ぽめさま- 0