みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)
- 全58話完結(40~50pt)
心が洗われるストーリー
最後まで読ませて頂きました。確かに最初は強引だった課長さん‥。読み進める内に誠実さを感じ、小夏が課長さんに引かれる気持ちが清らかに感じました。幸せそうな2人を見て、私も幸せのお裾分けを頂きました。確かに皆様が仰る通り絵はイマイチかもですが、私は作品込みで気に入ったので星5の満点にさせて頂きました。課長さん一家がこれからも幸せ一杯に過ごせます様に‥。
by サラキア- 0
なんかこのデコボココンビ⁉️カップル⁉️面白そうな展開になりそうですね。
毎日無料分から読んでみて最後まで読むか決めます。by ぽめさま- 0
なんだか
まだ読み始めたばかりで内容がうまくまとまっていませんが、ストーリーの結末がどうなるのか気になっています。
by run7- 0
彼女にしか無理。
宍尾課長の独占欲がタイトル通りに強すぎて結構引きますね。言う事がオモシロ過ぎる、こんな人が本当に自分の周りにいたら嫌だわ。
by ワンにゃび- 0
課長が自分勝手すぎて、一歩間違えたらセクハラ、パワハラ上司!
それに惹かれてる方が不思議
あんな自分勝手な人無理by うにっ子- 0
無料の途中まだ読みました。
絵もあまり好みではなかったです。課長も強引すぎてなかなか話が入ってきませんでした。タイトルは好きだったのに少し残念。by れおらー- 0
タイトル通り
ホントにタイトル通りというか独占欲通りこしてゴーイン。他にも俺様上司と付き合う話いくつかあるけど、この人はあまり好感持てない。実際いたら絶対主任の方がいい。
by ツナツナ缶- 0
強引かな
内容がちょっと強引かな。話の展開が早すぎて、大事な所が抜けてる感じ、もう少し丁寧にじっくりと進む方が…
by N.C.N.C.- 0
友達のおすすめ
友達のおすすめで読んでみましたがあんまりしっくり来なかったです。友達は結構ハマっていたのでハマる人にはハマると思います。
by 自分君- 0
これは今後‥
2人の想いが通じ合って良かった!
でも今後は何か一つ波乱がありそうな感じがしてちょっとドキドキしちゃいます!by ひろちゃんです- 0