みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

久しぶりに読み返して、やっぱりこのお話し良いなぁと思ってます。

ノッポの和泉さんとチビの小夏ちゃんとの出会い。
    怖そうで実は優しい和泉さん。

まさか出会いがしらで惚れちゃってたのには驚きよ。
    強引な和泉さんに押し切られてるうちに好きになってく小夏ちゃん、可愛かったな。

にしても、和泉さんの溺愛へぶりが羨ましくなっちゃったよ。

by yumeusa

やっと配信されたけど…相変わらずのワンマンぶり(笑)
    かなりのせっかち課長だけあって~もう先走ってエンゲージリングって~凄すぎる(笑)🎵
    でも…良いペアだよね🎵(笑)

34話までの感想

34話を読んで、ラスト怒りが湧いてきました。
    なんで急にホラーテイストなの?

これまでも、課長の強引さがときめかないし、主人公は特に顔のバランスがおかしいし、イマイチだなーとは思ってましたが、嫌悪感を抱いて思わずレビューを書きました。

賛否両論

それぞれのキャラクターに賛否両論あるみたいですね
    まだまだ読み始めなのでなんともですがこの恋がどう転んで行くのか楽しみではあります

絵が

バランス的に絵が歪な気がして
    男性の無骨さが出ているのかなぁと思ったが
    なんとなく、不器用なのか不慣れなのか、と言う印象
    話的には面白い気がします

無料分は読みましたが

読むのにあまり気が進まない漫画でしたし、課長の髪型が変すぎて、課長の言葉が入って来ませんでした。

上司と部下、好きな設定だから読んでます。もう少し女の子は表情がくるくるするのに、男性があまり表情に出さないから、もう少し出してくれると分かりやすいかな。

by Amt

好き嫌いが

分かれるかも。強引すぎて言葉足らずな上司にうさぎっぽい主人公のとんでも鈍感な彼女。社内恋愛は秘密って言ってるのに喋ってしまう彼どうなるかこの先が楽しみ

課長の溺愛ぶりがおもしろい!不器用だけど豪快な愛情についつい読んでしまいました!あれこれストレスなく読める作品かな。

無料のところまでですが
    読ませていただきました!!!
    独占欲!
    漫画の話ならではかなと。。
    実際いたらいいな

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,429件