- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      2.0 いまいち無料分だけ読みましたが、続きを読む気になれません。絵も好みじゃなくて登場人物に魅力を感じることができません。続きは購入しません by 匿名希望-

0 0

4.0 キュンキュン無料で読んだけど、この長身のイケメンがどんな感じに優しく変化するのか見たい気がする。女の子は守りたくなるってやつね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い!もー課長最高!
 これくらいはっきり意思表示してくれると、わかりやすくていい!
 強引なのもいい!
 嫌いな人だったらイヤだけど_(^^;)ゞby 匿名希望-

0 0

4.0 身長差が身長差がすごい。
 あまりに小さい主人公、守ってあげたくなるほどかわいいです。
 彼氏は大きくて包容力のある人。現実ではここまで包容力のある人に出会えないので、魅力を感じます。by ぽぽんちゃん-

0 0

2.0 表紙の感じと題名に惹かれて
 読んでみたけどう~んって感じでした。
 絵のバランスが気になる箇所が
 多々あって何とも言えませんでした。
 ヒロインが幼稚に見えてオフィス系の話
 じゃなくてもいいのでは?と思いました。by 匿名希望-

0 0

1.0 なんだこの男ど、エスな設定なのかもしれないけど、男の話し方にいらっとした。初対面の女の子に、お前呼ばわり。読んでて気分わる!つまんない by emm_-

1 1

5.0 いいね絵も可愛いし、内容も続きが読みたくなる話なのでついつい続きを購入してしまいます。最初は怖かった課長も実は凄く優しいし、大切に思われる何て羨ましい。もてる旦那を持つと心配が沢山あるけどそれだけいい男だという事でさらに羨ましいです。 by 浜ちゃん2-

0 0

2.0 タイトルが気になり、読みました。身長差がありすぎるのもどうかと・・・ヒロインが幼く見えるし、課長もなぜ好きになったのか分かりづらい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 独占こんなに独占されたら仕事いくの楽しみで仕方ないよね。こんな上司いたら最高だな。
 毎日がハッピーだろうな。そう思ってもらえるような人にナローby いだーや-

0 0

2.0 うぅ~んタイトル的にそそられましたが
 内容的には、イマイチでした。
 イヤな感じの強引さがうりなのかわかりませんが、ときめくことのない
 少女漫画でした。by マイチョル-

1 1