- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      3.0 課長〜課長のキャラ強すぎだし主人公モテすぎやん!とか思いながらもいいなぁ〜って読み進めてしまった!
 大きい人に抱擁されて包まれてみたいと妄想しながらもハッピーエンドでよかったとホッとしてしまった〜by カイジュウ-

0 0

4.0 課長、次は?小夏ちゃんと、おんなじ背格好です。つい、自分と重ねてしまいます。大きくて、少し強引な課長のこと、小夏ちゃんと一緒に、好きになりました。勝手に自分も作品のヒロイン気分です♪ by カミズミ-

0 0

3.0 二人の関係無料版を2回分読んで、憧れの職場に就職したけど、実際は、怖い雰囲気の上司に緊張して仕事ができず。その先が二人はどうなるのか、続きを読みたい by 匿名希望-

0 0

3.0 ちと単純かな?女の人の絵がちょっと幼く見える。
 25歳の設定は無理がある。
 上司はもう少し彼女を支えたり見守ってから徐々にアプローチしてほしかった。
 いきなりの誘いは不自然。
 何話か購入しましたが、先はどうしようか悩んでます。
 せつかく背も高くてカッコいい男性なのに。あー!もったいない‼️by 匿名希望-

0 0

1.0 サラリーマン3時のお茶の文化って、令和のこの世にあるの?
 自分の会社でも取引先でも聞いたことないんだけど、、、
 お茶入れてればいい呑気な事務員って、この厳しい経済状態で想像できなくて違和感。
 それとも、筆者の周りでは当たり前なのかな。

読者にとって身近なものをネタにするなら、調べて欲しいなぁ。
 調べた上での設定ならごめんだけど。by さくらりんご3939-

1 1

4.0 課長部署が異動になり、男性しかいなくて課長が長身で怖い
 自分はかなり小さいから

ある日、課長から告白されデートをする
 なんだか強引な人だけど
 これから結婚に至るのか?by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい初めはまったく相手にされなかった主人公ですが課長が溺愛してからの落差がおもしろい作品です。続きも気になります by 匿名希望-

0 0

3.0 強面上司強面で整った上司が新しい配属先にいるなんて!!

毎日が目の保養ですね
 と、今は言えるけど新人の時は威圧感を感じるでしょうねby ヨガクロ-

0 0

3.0 うーんうーん無料分しか読んでないから課長の独占欲の強さが全然分からなかった!
 課長の顔が可愛くて女の子みたいで笑っちゃいました。by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいこんな強引な上司、ホントにいたらすごい。
 下手したらただのセクハラになるけど、カッコいいから許されるのかなぁ?
 強引に口説かれたい願望の強い女性心をくすぐる話しだと思います。
 早く続きが読みたいです。by 匿名希望-